Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole & Marcus (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Bald wieder zum 5. Mal. Ausgiebige Bewertung.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Jahr sind wir Anfang Juli bereits zum 5. Mal hier. Unsere Freunde sind eben erst zurück gekommen und kommen nächstes jahr auch wieder. Wundervolle Anlage, sehr sehr sauber, schöne kleine Wohneinheiten mit BananenStauden in den innenHöfen. Ein wirklich sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in jedem abseitsBereich. Tolle KinderAnimationen und Betreuung von Leuten, denen es wirklich Spaß macht und man es ihnen ansieht. Ein AbendBuffet zum zunehmen, jeden abend abwechslungsreich, sehr frisch und lecker. Klar, nichts für den typisch deutschen CurryWurst Touristen, aber dafür verbringe ich ja meinen Urlaub auch in einem anderen Land um etwas Kultur mit zu bekommen. Alles in allem können wir uns persönlich keinen schöneren und entspannteren Urlaub vorstellen und bekommen irgendwann mit Sicherheit die 10 Besuche voll. Ausgiebige Beschreibungen sind unter den jeweiligen Unterpunkten aufgeführt. Sorry für manche gross und kleinschreibung, aber Bewertung wurde vom Handy aus geschrieben. Wen es stört, Pech. Viel Spaß im Urlaub in colonia. Wir können diese Anlage uneingeschränkt weiterempfehlen. Tipps??? Der gesamte Ort, die Umgebung und das komplette Hotel sind ein Tipp.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Ok, die Zimmer sind nicht wirklich riesig. Für zwei Personen völlig ausreichend. Suite für drei Personen auch noch ok. Aber mal ehrlich. Wer verbringt den tag über im zimmer??? Wenn ich hier höre, die Zimmer wären nicht sonnendurchflutet. Ich bin ja froh, wenn die sonne nicht den ganzen tag reinprallt. Man will doch schließlich nachts gut schlafen können. In den Wintermonaten werden Renovierungen durch geführt. Wir hatten zweimal hintereinander das gleiche Zimmer und wurden beim ersten mal gefragt, ob wir was zu bemängeln hätten. Wer es ganz genau nimmt, es war eine Fliese gesprungen und die Tür schliff ein wenig. Bei unserem nächsten Besuch waren diese Kleinigkeiten behoben und zudem das Badezimmer erneuert. Liebe Urlauber, es ist eine spanische Bauweise, ein Hotel und kein privates Wohnhaus. Es ist natürlich hellhöriger als bei ihnen zuhause. Dort gehen fast das ganze Jahr jede Woche neue Leute ein und aus. Man muss auch mal alle fünf gerade sein lassen und nicht das Haar in der Suppe suchen. Safe Gebühr könnte man etwas geringer ausfallen lassen, aber ist halt so. Die Putzfrauen sind sehr sehr nett, passen die Zeiten ab, an denen man unterwegs ist. An der Sauberkeit kann man nichts auslassen. Und zu denen, die unter Betten und in engste Nischen gucken. Wenn das der Sinn eures Urlaubes ist, dann tut ihr mir leid.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Wer hier was negatives sagt, dem kann man wirklich nicht glauben. Zwei verschiedene Essenszeiten, großräumige Speiseräume, feste Tische entzerren erst mal den Andrang und man fühlt sich entspannt wie in einem Restaurant. Die Auswahl der speisen, Vielfältigkeit und frische lässt keine Wünsche offen. Es ist wirklich für jeden was dabei. Wer jeden abend das gleiche ist und sich dann darüber beschwert, dem ist nicht zu helfen. Es gibt jeden abend eine andere Auswahl und zudem frisch zubereiteten Fisch, Fleisch, was auch immer. CurryWurst und Schnitzel sucht man hier vergebens, alles ist hochwertig. Wir sprechen hier ja auch nicht von einem billigen all in Tempel, sondern von einem toll geführten Haus, welches dem Gast auch einen tollen Urlaub bereiten möchte. Unsere TischDame freute sich bisher jeden abend aufs neue uns zu begrüßen und Herzte unsere Tochter sowas von freundlich, dass man einfach nur glücklich war, diese HotelAuswahl getroffen zu haben.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Ich kann nicht nachvollziehen, wie jemand hier eine schlechte Bewertung abgeben kann, in jeglicher Hinsicht. Vom Anfang bis zum ende fühlt man sich hier sehr wohl und willkommen. Das gesamte Personal vom Empfang bis hin zum Gärtner, ist wahnsinnig freundlich. Natürlich sollte man auch als Gast mal ein nettes Wort über die Lippen bringen. Wie es in den Wald rein ruft, so schallt es wieder raus. Von uns bekommt jeder ein typisches hola und man erfährt sofort die Freundlichkeit der Menschen. Wir sind bald zum 5. Mal in diesem Hotel und werden dort wieder bekannte Gesichter sehen laut Aussage von Freunden. Das spricht für dieses Haus, dass Angestellte dort seid mehreren Jahren gerne ihre Arbeit verrichten. Jeder begrüßt einen auf sehr nette weise. Immer zuvorkommen. Wer dort als Gast natürlich das Haar in der Suppe sucht und den ganzen tag mit hängender Fratze rum läuft, der darf auch keine Begeisterung des Personals erwarten. Das Personal geht wunderbar auf einen ein und weiß nach kurzer Zeit schon, was man wann gerne trinkt.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Wunderschön gelegen am Rand des traumhaften colonia sant jordi. Diesen tollen Ort fanden wir selbst in der HauptSaison nicht überlaufen. Ruhige kleine Gassen, nette Cafés und Bars, ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und vor allem keine typischen Touristen. Alles ist Fußläufig vom Hotel aus gut zu erreichen. Nimmt man den nebeneingang der Anlage, ist man in ein paar Minuten an der wunderschönen Promenade und kann zum Beispiel den abend genießen.

• Freizeitangebot

Eine tolle PoolAnlage, in erster Linie für Kinder. TennisPlätze, Sauna, und und und. Es ist alles vorhanden und in toller Qualität. Sport war jetzt nicht so unsere HauptAugenmerk, da wir FamilienUrlaub machen und die zeit mit unserer Tochter gemeinsam nutzen. Die PoolAnlagen sind stets sauber und wirklich ansehnlich. Auch nicht einfach ein rechteckiger Pool, sondern rund und zerklüftet in mehrere kleinere Bereiche aufgeteilt. Liebe Leute, das ist ein FamilienHotel und nicht in erster Hinsicht auf Singles ausgelegt. Steht überall in den Beschreibungen und Kommentaren. Hier sind Familien mit Kindern. Und warum?? Weil hier wirklich den ganzen Tag was für die kleinen geboten wird. Ob Animation, Kinder Club mit Betreuung oder SpielGruppen. Und das wirklich mit ganzer liebe und Spaß vom ganzen Team. In der nähe findet man mehrere NaturStrände. Naturstrand besagt, dass hier nicht täglich Helfer auf und ab laufen um Gräser oder sonstiges aufsammeln. Dennoch werden die Strände von den Urlaubern mit Respekt und Sauberkeit behandelt. Somit gibt es nichts auszusetzen.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Nicole & Marcus