Sehr schönes Familienhotel/ tolle Poollandschaft/ freundliches Personal/ Zimmer leider abgerockt. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich.
Zimmer sind zweckmäßig Leider etwas in die Jahre gekommen/ kein 4 Sterne Zimmer mehr Wir hatten leider Schimmel im Zimmer, an der Decke und an den Gardinen( Haus 3)
Essen in allen Restaurants super! Für jeden was dabei!
Das gesamte Personal im Hotel stets super freundlich und hilfsbereit! Ganz besonders die Dame an der Pool Bar( Rafi?) absolut top!
Tolle Strände fussläufig zu erreichen Tolles Städtchen Alles in der Nähe was man braucht
Super tolle Poollandschaft Toller gepflegter Garten Tolle Freizeitangebote in der Nähe Fahrrad Verleih Reiten Trettboot Bimmelbahn Usw.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast Sehr geehrte Frau Nina Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich zu Ihren Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi geäußert haben. Es ist für uns ein sehr wichtiges Instrument, um alle Aspekte zu verbessern. Wie Sie sagen, sind wir der Meinung, dass wir schöne, gepflegte Einrichtungen sowie eine ideale Lage in der Nähe der Strände und des Stadtzentrums haben. In der Tat sind wir uns bewusst, dass eine Renovierung notwendig ist, und wir hoffen, Ihnen in naher Zukunft einige Bereiche und renovierte, frische und aktuelle Zimmer anbieten zu können. Dafür arbeiten wir intensiv. Ich möchte mich für Ihre Kommentare zu unserem gastronomischen, persönlichen Angebot usw. bedanken. ... Ich werde Sie allen mitteilen. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch begrüßen zu dürfen und Ihnen eine bessere und andere Erfahrung in den Blau Hotels zu anbieten. Beste Grüße Francisco García GEX Manager