Großzügig angelegte Hotelanlage mit mehreren Gebäudekomplexen in einem sehr gepflegtem Garten gelegen. Alles ist wunderschön begrünt, ein zentraler Bachlauf durchfließt die Anlage. 3 große Poolbereiche, die jedem Anspruch genügen. Schöner Empfangsbereich.
Mit unserer Familie haben wir zwei Suiten gebucht. Unserem Buchungswunsch nach zwei benachbarten Zimmern wurde ebenso entsprochen, wie der gewünschten Lage innerhalb des Hotelkomplexes. Die Zimmer waren schön eingerichtet, alles super sauber. Die Badezimmer waren ausreichend groß, als sehr praktisch haben wir die große Abstellfläche rund um das Waschbecken empfunden. Wir hatten den Eindruck, dass die Badezimmer erst vor kurzer Zeit modernisiert worden sind. In den Betten konnten wir wunderbar schlafen, die Matratzen hatten für uns die richtige Härte. Die Zimmer bieten viel Schrankraum und ausreichend Ablagemöglichkeiten für das Gepäck. Der Kühlschrank ist etwas klein, ist aber für 2 Personen gerade noch ausreichend. Die Klimaanlage lässt sich gut regulieren und zur besseren Luftverteilung im Schlafraum steht noch ein Deckenventilator zur Verfügung.
Ein Lob für die Gatronomie. Das Essen ließ bei uns keine Wünsche übrig, sehr abwechslungsreich, lecker und immer eine große Auswahl an unterschiedlichen Speisen. Wir haben den festen Platz beim Abendessen als sehr angenehm empfunden. Da wir mit unseren "großen" Kindern immer die späte Essenszeit gewählt haben, war es im Speisesaal angenehm ruhig.
Wir haben den Service als vorbildlich wahrgenommen. Bei der Ankunft wurden wir sofort mit einem kühlen Drink empfangen. Da wir bereits gegen 11:00 Uhr im Hotel waren, konnten wir diie Zimmer so früh noch nicht beziehen. Uns wurde aber das Gepäck sofort abgenommen und wir konnten uns in der nächsten Stunde in der Hotelanlage umsehen. Nach Reinigung der Zimmer wurden wir zur Übernahme über das Handy angerufen, Unser Gepäck befand sich zu diesem Zeitpunkt bereits auf dem Zimmer. Das komplette Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit, selbst die Hoteldirektion war jederzeit präsent und ansprechbar.
Das Hotel ist vom Flughafen aus in ca. 45 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Es liegt ca. 5 bis 10 Gehminuten vom Ortszentrum entfernt an einem großen Binnensee. Vor dem Hotel gibt es genügend öffentliche Parkplätze, so dass wir unseren Mietwagen immer in Hotelnähe parken konnten. Unmittelbar am Hotel gibt es eine ärztliche Praxis und einen kleinen Supermarkt. Wer in seinem Urlaub gerne eine Ausflüge unternimmt, kann dies von Colonia aus sehr gut machen, z. B. nach Palma, zu den Es Trenc-Stränden, nach Santanyi (lohnenswerter Wochenmarkt) oder nach Cala Figuera. Aber auch ein Bummel durch Colonia Sant Jordi lohnt bestimmt, gerade zu Zeiten des Marktes.
Das Hotel ist ein Traum für Familien mit kleinen Kindern. Da es aber einen separaten Spa-Bereich mit Fitnessstudio und eigenem Pool gibt, viele Tennisplätze und einen Fußballplatz war es auch für unsere 15- und 20-jährigen Söhne optimal. Am Pool gab es ausreichend Liegen, Handtücher werden täglich zur Verfügung gestellt, so dass wir toll entspannen konnten. Wir planen im nächsten Sommer wieder mit der ganzen Familie anzureisen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Hanne |