Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Roberto (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Das Rundrum-Sorglos-Paket - wieder mal!

Gut

Nachfolgend meine Entscheidungskriterien für dieses Hotel: Klientel im Hotel: keine "Ballermänner", Großteil deutsch und schweizerisch Das Essen überzeugt durch Reichhaltigkeit und Geschmack! Das Animationsteam ist das bisher beste, was ich in Hotels erleben durfte! Wifi überall kostenfrei - das ist einzigartig! Großzügige Poollandschaft mit Poolbar. Sehr gepflegte Anlage mit großem Ruhefaktor. Das freie WLAN ist fast überall in der Anlage verfügbar. In Stoßzeiten (vor dem Abendessen zB) kann es allerdings vorkommen, dass es überlastet ist. Ach ja: Lassen Sie zu Ihrer Abreise die Koffer vom Service abholen! Die anderen Urlauber werden es Ihnen danken! Das Ziehen der Koffer und Trolleys über die gepflasteten Wege um 5 Uhr in der Frühe (oder eher) nervt nämlich gewaltig! Früher (bis 2012) gab es für Stammgäste ein kleines Dankeschön-Geschenk. Das ist nun nicht mehr so. Schade. Warum eigentlich? Ich könnte mir vorstellen weil es immer mehr Stammgäste und wiederkerhende Urlauber gibt? Das ist auch ein Zeichen, welches FÜR dieses Hotel spricht! :-)

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gut. Die Klimaanlage kühlt nach Mitternacht nur noch bedingt. Einziges Manko ist, dass man die Spülgeräusche in den unteren Etagen von den oberen hören kann. Aber das ist nicht weiter tragisch, finde ich. Die Minibar ist leer. Somit steht der Kühlschrank für eigene Getränke und Speisen zur Verfügung. Man kann den Kühli aber auch füllen lassen. Einfach an der Rezeption fragen. Kostet paar Euros. Die Appartments kann ich nicht beurteilen.

• Gut
  • Ich finde die Gastronomie sehr gut. In 2 Wochen findet man wenig, was man doppelt angeboten bekommt. Die Qualität ist gut bis sehr gut, die Liebe zum Detail ausgezeichnet. Alle Speisen und Getränke werden immer und bis zum Schluss rasch aufgefüllt, sodass es nicht zu Mangelerscheinungen kommt. Der Küchenstil ist eine gute Mischung zwischen mediterran und deutsch. Die Atmosphäre in den Restaurants ist für deren Größe sehr angenehm ruhig. Wem das zu laut ist, sollte mal eine Woche im Baul in Punta Reina speisen - dann weiß man was laut ist. Die Getränkeauswahl ist okay, mir würde es gefallen, wenn es im Restaurant auch Fassbier (wie im angrenzenden Salon) geben würde. Ansonsten sind die Preise meines Erachtens angemessen.

• Rezeption, Bar Salon, Restaurant und Pizzeria haben sehr gut deutsch sprechendes, überaus freundliches Personal. Die Reinigungskräfte und Monteure/Hausmeister sind nicht so gut in deutsch, das müssen sie aber auch nicht. Wünsche und Beschwerden werden sehr schnell und unbürokratisch behandelt. Was ich sehr schätze ist, dass der Hotelchef stets die Nähe zu den Gästen sucht. Er ist täglich zu sehen, begrüßt die Gäste persönlich beim Abendessen usw.

• Gut
  • Die Lage wird ja immer wieder recht genau beschrieben. Ich habe das selbst schon einige Male gemacht. Daher wieder mal paar extra Tipps: Das Hotel hat 4 Ein- und Ausgänge. Viele wissen das nicht und nutzen nur den Haupteingang. Dabei hat man auch an der Süd-, Ost- und Westseite einen Eingang, der sich mittels Zimmerkarte öffnen lässt (momentan sind alle Kartenleser defekt, sodass diese Eingänge immer offen sind; das fand ich nicht gut). Der Südausgang spart z.B. viel Zeit wenn man in den Ort oder an den Es Dolc möchte. 100m durch das Brachland und man ist da.

Das Animationsteam ist in diesem Hotel spitzenklasse! Vom Sportangebot, über Kinderbetreuung bis zum Abendprogramm wird sehr viel Engagement und Herzblut eingebracht. In diesem Hotel hat mir Animation das erste Mal Spaß gemacht! Perfekt! Die Poollandschaft ist recht großzügig und mit vielen Liegen ausgestattet. Dass diese auch mal komplett belegt sind, sollte einleuchtend sein. Allerdings wären mehr Liegen nicht schön (sähe dann aus wie ein japanisches Schwimmbad - Mensch an Mensch). Tipp: Nehmen Sie am Bogenschießen teil! Sie werden dank Stefano großartig unterhalten!

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Roberto

Sehr geehrter Herr Roberto und Familie, wir danken Ihnen für Ihren positiven und ausfühlrichen Kommentar, wir haben uns darüber gefreut. Das kleine Geschenk für die Stammgäste gibt es noch, wir entschuldigen uns vielmals, dass Sie es nicht bekommen haben (ist wohl leider untergegangen...). Bitte schreiben Sie mir Ihre Adresse und ich schicke es Ihnen gerne nach. relclubcolonia@blauhotels.com Herzlichen Dank im voraus und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse und "hasta la vista".