Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Einfach nur top!

Gut

Zimmer: Wir hatten die Suite (1Schlafzimmer mit Doppelbett, 1 Wohnbereich mit Schlafsofa für 2 Personen und 1 Bad), zwar etwas eng aber doch sehr sauber und gemütlich. Sauberkeit: Es wurde jeden Tag gereinigt und die Betten gemacht, aber nicht frisch bezogen (nur auf Wunsch)! Allerdings gab es jeden Tag saubere Handtücher! Halbpension: Beim Frühstück und Abendessen wurden alle Wünsche erfüllt, für jeden etwas dabei, immer frisch und warm. Ein Koch hat am Buffet vor Ort und nach Wunsch gekocht. Gästestruktur: Die meisten waren doch Deutsche, es gab aber auch Holländer und Spanier. Es gab in allen Blocks WIFI kostenlos! Ich kann es für Familien mit Kindern sehr empfehlen. Das war der zweite Besuch von uns und wir wurden wieder nicht enttäuscht! Im Großen und Ganzen, es war ein sehr schöner Urlaub! Meine Tochter fragt immer: "Wie oft muss ich noch schlafen, damit wir wieder hin fliegen können?"

• Gut
  • Wie ich bereits oben beschrieben habe!

• Gut
  • Es gab ein großes Frühstücksbuffet in 3 Säle. In jedem Sal gab es ein Buffet. Abends das gleiche aber in 2 Schichten. Die meisten Familien gingen um 18,30Uhr bis 20,00Uhr essen und die restlichen von 20,30Uhr bis 10,00Uhr. Es gab internationale Gerichte, Spanische, Deutsche, Italienische und Englische Küche! Die Kellner im Restaurant super freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht! Es wurde immer drauf geachtet, dass leeres Geschirr vom Tisch genommen wurde und sauberes nachgelegt wird. Und es war sehr sauber, der Restaurant, das Geschirr, die Tische, das Buffet, an nichts auszusetzten.

• Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Die meisten Sprechen gut Deutsch oder Englisch. Die Kinderbetreuung waren sehr nett und offen für alle Kinder. Meine Kinder haben die Betreuer sehr gemocht! Es gab immer ganz viel Unterhaltung für die Kinder. Nach dem Abendessen, gab es eine Kinderdisco mit Animation und Unterhaltung (Akrobatik, Life bands, Tanz und Theater, etc.) Die Shows waren für Große und Kinder! Meine Kinder haben die Shows sehr geliebt.

• Entfernung zum Badestrand etwa 1,5km, es fahren aber regelmäßig Shuttlebusse vom Hotel zu den Stränden. Im Ort selber, ca. 1km vom Hotel entfernt, gibt es einen Supermarkt "SPAR" Der Flughafen ist ca. 40km (35Min. mit Auto) entfernt. Vor dem Hotel ist ein kleiner Souvenirladen mit Lebensmittel und einen Doktor. Zum Doktor muss ich sagen, totale abzocke!! Für eine einfache Schnittwunde am Finger meiner Tochter gab es ein kleines Pflasterchen, die Behandlung dauerte 2 Minuten und kostete 70Euro!!!

Der Pool war das Schönste im Ganzen! Meine Kinder haben es geliebt. Es sind 6 Pools in einem gelegt bzw. fließen von einem in das andere (optimal für Kinder) mit einer Bar an der Seite. Man konnte im Wasser sitzen und Cocktails schlürfen oder das Eis genießen! Es gibt auch eine Ruhezone für Erwachsene am Spa Bereich. Die Strände sind zwar sehr schön und in der Nähe, doch wir haben den Strand nur 2 Stunden besucht! Die Kids wollten zu den anderen Kindern an den Pool. Meine Kinder konnten durch die tolle Atmosphäre und Freundlichkeit der anderen Urlauber sehr schnell Kontakte zu anderen Kindern knüpfen. Es war herrlich! Gott sei Dank, gab es keinen mangel an Liegestühlen! Das Reservieren mit dem Handtuch, ist VERBOTEN!! Daher wann immer wir zum Pool gingen, wir bekamen Liegestühle direkt am Pool! Das Wasser ist sehr sauber, und wird ständig gereinigt! Ein Urlauber sagte zu mir, "ich komme mir vor, wie in der Karibik!" Und so fühlten wir uns auch!

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Martin

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie erneut gut gefallen hat bei uns. Was den Wäschewechsel betrifft: sowohl Bett- als auch Frottierwäsche wird auf Wunsch des Gastes gewechselt, täglich oder weniger. Die Entfernung zu den Stränden ist 500m (Hafenstrand) und 800m (Strand Ets Estanys, wo anschliessend der Es Trenc ist). Supermarkt SPAR im Ort = 300m. Der Doktor im Arztzenter vom Hotel ist ein Privatarzt und verlangt für jede Konsultation 70€, ob es sich nun nur um ein Pflaster handelt oder um etwas Schlimmes, er muss ja auch wegen einem Pflaster extra herkommen. Im Nachbarort Campos gibt es ein Notfallzenter von der Kranken-versicherung, welches man mit Krankenschein/Karte aufsuchen kann ohne für die Behandlung bezahlen zu müssen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch in Zukunft erneut besuchen würden. Hasta la vista!