- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis Leistung ist nicht gut! Hotelzimmer etwas in die Jahre gekommen. Klimaanlage kühlte trotz Reklamation an der Rezeption nicht richtig. Bad sollte renoviert werden, duschen in der Badewanne muss nicht sein. Handtücher im Fitnessstudio wären schön. Abendveranstaltungen waren im klimatisierten Raum, sowas sollte draußen sein. Bühne war aber baufällig!??
Könnten mal renoviert werden, vor allem das Bad.
Etwas mehr Abwechslung wäre gut
Zu wenig Angestellte beim Abendessen
Ist vom Strand 20 min entfernt
Fitnessstudio etwas alt insgesamt ok
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Gast Sehr geehrter Herr Torsten Wir bedanken uns für die Zeit, die Sie nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Blau Colonia Sant Jordi mit uns verbracht haben. Die Meinungen unserer Gäste sind von größter Bedeutung, um jederzeit die Einhaltung unserer Servicestandards zu gewährleisten. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für jeden Vorfall entgegen, den Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Wir bedauern auch, dass unsere Preise nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare besprochen werden, um in Zukunft den optimalen Preis für unsere Gäste zu ermitteln. Wir sind uns der Notwendigkeit einer Renovierung bewusst und hoffen, Ihnen in naher Zukunft renovierte, frische und aktuelle Zimmer anbieten zu können. Dafür arbeiten wir intensiv. Seien Sie versichert, Ihre Kommentare werden berücksichtigt und wir werden uns so weit wie möglich verbessern, da wir in diesem Moment in jeder Hinsicht in einen Prozess der Veränderung und Erneuerung eingebunden sind. Ich hoffe aufrichtig, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Blau Colonia wiederherzustellen, wo wir Ihnen eine neue und bessere Erfahrung in Blau Hotels anbieten können. Wir hoffen es. Beste Grüße Francisco Garcia GEX Manager