Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lars (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Guter Service mit familiärem Flair.

Tolle Anlage mit einer sehr guten Poollandschaft die zum entspannen einlädt. Wir sind eigentlich Strandurlauber aber verbringen mehr Zeit in der Anlage als Außerhalb.

• Gut
  • Die Zimmer sind funktional. Und das reicht uns. Denn wir verbringen meist nur die Zeit zum frisch machen oder zum schlafen im Zimmer. Wir würden allerdings nicht wieder eine Erdgeschoss Wohnung nehmen, da diese sehr laut und hellhörig sind. Das gefiel uns in den oberen Stockwerken besser. Wir sind nun zum dritten Mal hier. Die Zimmer können mit Sicherheit renoviert werden. Aber wir sind bisher immer zufrieden gewesen.

• Wir finden das Essen super. Abwechslung vorhanden. Weinkarte gut. Einzig beim Abend essen wäre es super hier die Espresso Maschine zu Verfügung zu stellen. Genauso wie es zum Abendessen entspannter wäre auch für die Kinder Wasser zur Verfügung zu stellen. Zu überlegen wäre eine all inkl. Leistung anzubieten.

• Der Service ist super. Animation- und Kinderbetreuungs-Team super nett und zuvorkommend. Genauso wie im Restaurant! Die meisten verstehen deutsch und englisch. Somit kommt man sehr gut zu recht.

• Das Hotel liegt in unserer liebsten Region auf Mallorca. Man sollte für die Abendstunden auf jeden Fall gegen Mücken vorsorgen. Der Stadtkern ist in wenigen Gehminuten erreicht. Genauso wie der Strand, wenn man den Ausgang bei den Tennisplätzen nutzt. Uns gefällt vor allem die Hotelanlage, da sich die Zimmer auf einige Komplexe aufteilt und die Anlage sehr gepflegt ist.

Tolles Animationsteam! Die sportlichen Altivitäten sind gut. Uns hat vor allem das Wasserball spielen am meisten Spaß gemacht. Das Abendprogramm ist sehr gut. Auch Die eigenen Shows sind sehr gut und vor allem auch die Programme in denen die Kinder eingebunden werden. Schade war nur diesmal, dass die Shows nicht draußen stattgefunden haben. Sondern in dem klimatisierten Barbereich. Das war die letzten Male deutlich schöner auch draußen sitzen zu können. Gerade bei der Kinderdisco. Was allerdings insgesamt für das Hotel spricht, das Personal ist seit langem vor Ort! Wir sind das dritte mal hier gewesen und das über ca. 6 Jahre verteilt, und sowohl im Restaurant, Bar-, Animationsbereich waren es die gleichen Mitarbeiter! Wirklich Top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Lars

Lieber Gast Sehr geehrter Herr Lars; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich zu Ihren Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi geäußert haben. Es ist für uns ein sehr wichtiges Instrument, um alle Aspekte zu verbessern. Wie Sie sagen, haben wir tatsächlich eine ziemlich gute geografische Lage, 5 bis 10 Minuten. vom Stadtzentrum und der gleichen Entfernung zu einem der besten Strände der ganzen Insel, Es Trenc. Vielen Dank, dass Sie unser Personal, Buffet, Animationsteam usw. gelobt haben. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern, und Ihre Kommentare sind ein kleiner Impuls für die weitere Arbeit. Vielen Dank. Wir sind uns der Notwendigkeit einer Renovierung bewusst und hoffen, Ihnen in naher Zukunft renovierte, frische und moderne Zimmer anbieten zu können. Dafür arbeiten wir intensiv. Ich gratuliere natürlich allen Mitarbeitern und freue mich, Sie bei Ihrem nächsten Besuch begrüßen zu dürfen und Ihnen ein neues Erlebnis in den Blau Hotels zu anbieten. Beste Grüße Francisco García Guest Experience Manager