Große und sehr beliebte Clubanlage. Hotel war Mitte Mai 2012 schon äußerst gut besucht. Die Anlage ist sehr schön angelegt und in einem gepflegtem Zustand. Insgesamt fünf dreistöckige Wohnblocks. Schätze, dass ca 90% der Gäste deutschsprachig waren. Gemischtes Publikum, von älteren Paaren bis zu jungen Familien. Bis auf die oben genannten Kritikpunkte ( Hellhörigkeit der Zimmer und "Unruhe" bei den Mahlzeiten) können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und auch sehr gut erholt. Eher nicht geeignet ist das Hotel für Paare, die in ruhiger Umgebung ihren Urlaub erleben möchten, da das Hotel sehr viel von Paaren mit kleineren Kindern gebucht wird.
Zimmer eher durchschnittlich. Von der Größe des Schlaf-/Wohnraumes als auch des Bades ausreichend. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Kühlschrank vorhanden. Safe im Zimmer kostete ca 30 EUR für 10 Tage.
Sehr großes,leckeres und abwechslungsreiches Buffet ( sowohl morgens , als auch abends). Frühstück von 8.00 Uhr bis 10.30 Uhr, das Abendessen wird in zwei "Sitzungen" eingenommen ( entweder von 18.30 Uhr bis 20 Uhr, oder von 20.30 Uhr bis 22 Uhr). Zum Abendessen wird ein Tisch zugewiesen. Aufgrund der hohen Anzahl der Gäste, ist der Lärmpegel bei den Mahlzeiten allerdings sehr hoch. Wer die Mahlzeiten ruhig und ungestört einnehmen möchte, ist hier schlecht aufgehoben. Das ist allerdings auch das einzige Manko. Nebenkosten. sind moderat. Bier 0,5 l : 3,60 EUR., Cola (0,2 l) für 2,05 EUR; Flasche Weisswein (0,7l) ca 15 EUR. Die Pizzeria am Pool bietet eine gute Auswahl an Speisen ( diverse Pizzen ca 8 EUR, Spaghetti ca 8 EUR, Tapas 3-4 EUR und diverse Salate und Sandwiches. Auch hier war der Service und die Qualität der Speisen gut.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl an der Rezeption , als auch im Restaurant oder in der Pizzeria. Das Personal spricht sehr gut deutsch.
Die Anlage befindet sich am Rande des Ortes Colonia St. Jordi. Das Ortszentrum ist gut zu Fuß zu erreichen (Lokale,Geschäfte ca 10 min zu Fuß, zum Hafen ca. 20 min.). Allerdings ist der Ort eher häßlich und nicht unbedingt einen Besuch wert ! Wer sich während des Urlaubs nicht nur in der Anlage oder an dem nahe gelegenen und bekannten Strand " Es Trenc" ( kostenloser Shuttle vom Hotel) aufhalten will, sollte auf jeden Fall einen Mietwagen buchen.
Für sportliche Urlauber sehr gut geeignet. Großes Animationsprogramm, sieben Tennisplätze ( Asche), großer Fahrradverleih mit diversen Radtypen( Rennräder, Citybikes, E-Bikes). Fitnessraum vorhanden. Auch für kleinere Kinder wird sehr viel geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Jan-Peter |
Verehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass Sie bei uns einen angenehmen Urlaub verbracht haben und unser Resort weiterempfehlen. Mitte Mai hatten wir viel mehr Paare als Familien im Club, aber die meisten Gäste haben in der 1. Essenssitzung gegessen, sodass es um die Zeit entsprechend Laut war. In der 2. Sitzung war und ist es auch im Moment sehr ruhig und entspannt. Ausser dem Es Trenc Strand gibt es auch die Strände auf der Hafenseite des Ortes, z.B. sehr schön auch Strand Es Dolç und natürlich Es Carbó (Natur total 1/2 Std. zu Fuss) und auch die Küstenpromenade rund um den Ort und der Fischerhafen sind recht romantisch. Schön ist auch das Besucherzentrum vom Nationalpark der Inselgruppe Cabrera und im Sommer eine Schifffahrt dorthin. Wir würden uns sehr freuen, Sie in näherer Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen.