Claudia (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub unter Palmen - gerne wieder

Gut

Die Hotelanlage gliedert sich in Hauptgebäude mit mehreren Nebengebäuden in einer sehr schönen und liebevoll gestalteten, ruhigen Gartenanlage mit Kinderpool und Spielplätzen und ist somit für jede Altersgruppe geeignet. Fitness, Tennis, Abendunterhaltung... alles da...der Weg in die Stadt auch zu Fuß gut möglich.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten ein Erdgeschosszimmer im Haus 3 (Suite). Für uns ok. Mückenschutz am Schlafzimmerfenster wäre wünschenswert. Durch das innenliegende Bad hat die Feuchtigkeit an Badmöbeln und Innentüren leider ihre Spuren hinterlassen.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen in Buffetform war sehr abwechslungsreich und gut. Für jeden etwas dabei, jede Woche gibt es Donnerstags Sushi. Wer Ruhe sucht, kann das A la Cart Restaurant besuchen, jedoch nicht in HP inclusive. Der Speisesaal ist leider etwas laut, was sich aber durch Wahl der eigenen Essenszeiten gut anpassen lässt.

• Bester Service

• Rezeption

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, Probleme wurden sofort gelöst.

• Ruhig gelegen, direkt am Salzsee mit Saline, weg zum Strand und in die Stadt per Fuß möglich, zum Strand fährt auch ein Shuttlebus. Ausflugsziele vorhanden, Leihwagen ist zu empfehlen.

Wir waren viel unterwegs, haben diese nicht genutzt. Aber das Angebot reicht von Fitness, Wellnes, Tennis, Fussball und Gymnastik weit hinaus. Abendveranstaltungen für die Kids (Minidisco) und danach eine Show auf der Terasse oder auch ein Klavierkonzert in der Lobby.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wasser perfekt, Es Trenc ist ein Naturstrand, Liegen findet man nur am Beginn des Strandes in St. Jordi.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Der Safe kostet leider extra, was ich bei einem 4 Sterne Haus als inclusive erwartet hätte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
      Dauer:1 Woche im September 2024
      Veranstalter:LMX International
      Vorname:Claudia

Lieber Frau Claudia, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Blau Colonia Sant Jordi. Es freut uns sehr, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns verbracht haben und unsere ruhige Lage, direkt am Salzsee und in der Nähe des Strandes, genießen konnten. Wir freuen uns, dass der Shuttlebus zum Strand und die Ausflugsoptionen für Sie hilfreich waren. Ihre Empfehlung für einen Leihwagen ist ein wertvoller Hinweis für zukünftige Gäste. Es ist schön zu hören, dass Sie das vielseitige Sport- und Unterhaltungsangebot wahrgenommen haben, auch wenn Sie es nicht aktiv genutzt haben. Die Abendunterhaltung für Kinder und Erwachsene, von der Minidisco bis zu den Shows und Klavierkonzerten, scheint Ihnen gefallen zu haben, was uns sehr freut. Ihr Lob über unser stets freundliches und hilfsbereites Personal, das sofort auf Probleme reagiert, geben wir gerne weiter. Solches Feedback motiviert unser Team sehr. Wir freuen uns, dass Sie die Gartenanlage, den Kinderpool und die Spielplätze als familienfreundlich empfanden. Es ist uns wichtig, dass sich Gäste aller Altersgruppen bei uns wohlfühlen. Wir haben auch Ihre Hinweise zum Zimmer im Haus 3 zur Kenntnis genommen, insbesondere zum Mückenschutz am Fenster und den Spuren der Feuchtigkeit. Wir werden diese Punkte prüfen, um in Zukunft noch mehr Komfort zu gewährleisten. Ihr positives Feedback zum Essen in Buffetform freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass für jeden etwas dabei war und dass unser Sushi-Tag besonders gut ankam. Der Lautstärke im Speisesaal sind wir uns bewusst, und wir sind froh, dass Sie durch die Wahl Ihrer Essenszeiten eine gute Lösung gefunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal für Ihre detaillierte Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Aron Hoogewerf Guest Experience Manager