Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Gepflegte Anlage mit sehr gutem Essen ! Immer wieder gerne.

Schöne, weitläufige Anlage mit max. 2-stöckigen Gebäuden, 1997 eröffnet, gehört zur Hotelkette Blau-Hotels. Sehr saubere Poolanlage mit verschiedenen Wassertiefen, dabei auch sanft abfallende Bereiche, war für unseren Sohn, 2 1/2 J., sehr schön. Als Verpflegung wird Halbpension angeboten, sehr zu empfehlen ! Die Gästestruktur ist gepflegt und sehr angenehm gemischt, Deutsche, Schweizer, Franzosen, aber auch viele Spanier machen dort mit ihren Familien Urlaub. Für Einzelreisende, die nachts um die Häuser ziehen möchten, nicht geeignet. Grosses Sportangebot: 8 Tennisplätze, die nie alle besetzt waren, Tauchen, Wasserball, Aerobic, Wassergymnastik.... Kinderbetreuung ab 2 J. im Blaudi-Club, hat unseren Kindern aber nicht so zugesagt, teilweise sprachen die Betreuerinnen nicht gut deutsch. Jeden Abend gab es Mini-Disco, sehr beliebt bei den Kindern, besonders der Auftritt des Maskottchens Blaudi. Mittags konnte man am Poolbereich essen gehen, Snacks, Salate, Pizza etc., Preisniveau gehoben, aber akzeptabel. wer einen mietwagen hat, kann mal in die cala mondrago fahren zum baden, da hat es uns besser gefallen als am es trenc.´das wasser war deutlich klarer, und man kann auch schön unter pinien im schatten liegen.

• Gut
  • wir hatten eine junior-suite mit zwei zimmern und terrasse. dort waren zwei stühle und tisch, sowie wäscheleine vorhanden. wir haben uns manchmal nachmittags die stühle auf die wiese vor der terrasse gestellt und uns einen cappucino geholt, das war sehr schön. die kinder haben dort auch ball gespielt oder den kleinen hasen beobachtet, der manchmal aus der hecke gegenüber auf die wiese kam. die suite war sauber, gepflegt, badezimmer mit badewanné, bidet, fön. individuell justierbare klimaanlage. fernseher mit deutschen programmen, ard, sat1, rtl, dsf. allerdings gab es manchmal stechmücken im zimmer, man sollte abends bei licht die fenster nicht lange offen lassen.

• Sehr gut ! der restaurantbereich ist ansprechend eingerichtet, man hat genug platz um den tisch herum, bequeme rattansessel. weisse tischdecken, sehr freundliche bedienung. morgens frühstücksbüffet, mit frisch zubereiteten spiegeleiern, speck. sehr lecker die warme kartoffeltortilla. frisches obst, müsli, versch. cereals, käse, wurst, schinken, brötchen, croissants....frische säfte. verschiedene teesorten zur wahl, kaffee wurde sofort in einer kleinen thermoskanne auf den tisch gestellt. Abends gibt es zwei essenszeiten, man erhält einen festen tisch für die dauer des aufenthaltes. getränke werden serviert. das abendbüffet war ebenfalls sehr gut, frisch gegerillter fisch und fleisch, dazu span. salsa-sossen, wunderbar. viel frischer salat und vorspeisen, leckere desserts, alles mit spanischem einschlag.jeden tag eine andere paella-variation. aber auch immer einige internationale gerichte.

• Service an der Rezeption gut, man kam mit deutsch sehr gut zurecht. allerdings hatte ich eine zweite zimmerschlüsselkarte für meinen mann vorbereiten lassen, das war dann doch nicht geschehen, als mein mann eintraf. der service im poolbereich ist chronisch unterbesetzt. da muss man zu den stosszeiten geduld haben. der service im restaurant war sehr gut. Praktisch ist, dass man, bei hinterlegung der daten einer kreditkarte, seine zimmerschlüsselkarte zum bezahlen innerhalb der anlage benutzen kann, also kein geld mitherumtragen muss. zimmerreinigung war ohne beanstandung. sofort nach unserem eintreffen im zimmer wurde das schlafsofa für die kinder hergerichtet. die kinderbetreuung kam bei unseren kindern nicht so gut an, sie war teilweise mehr auf spanische kinder ausgerichtet, es gab aber immer genug deutschsprechende spielkameraden am pool. es gibt eine arztstation vor dem hotel. wir haben sie nicht genutzt.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage, keine Nachbarhotels, in der Umgebung Salinen, die aber nicht störten, sondern einfach ruhige Wasserflächen waren, in denen Vögel sassen oder sich die Sonne spiegelte. Den Strand Es Trenc erreicht man an seinem Ende nach ca. 10 min. Fussweg. Es gibt einen kostenlosen Hotelbus zum Strand. Wir hatten uns von diesem vielgerühmten Strand mehr erwartet, es war sehr voll und eng, Strandbetrieb mit Liegen und Schirmen, Wassersport mit Jet-Ski, wers mag... auf jeden Fall laut und stinkig. Dementsprechend fand ich die Wasserqualität nicht besonders. Andere Gäste erzählten von ruhigeren Strandabschnitten, aber da hätte man einen längeren Fussmarsch am Strand machen müssen, für uns mit zwei Kindern, 2 u. 6 J., nicht zu schaffen. Wir fühlten uns am Pool besser aufgehoben. Als Einkaufsmöglichkeit gibt es einen Spar-Markt in der Nähe, 10 min. zu Fuss, für Getränke etc. Direkt am Hotel gibt es auch einen Shop, an dem man deutsche Zeitungen und Badeartikel bekommen kann.

• Gut

der pool war in versch. bereiche mit versch. wassertiefe unterteilt. für die kinder sehr geeignet, für sportliches schwimmen eher nicht. sehr saubere wasserqualität ! ab 20 uhr wird der pool gereinigt. man findet auch unter den bäumen ein schattiges plätzchen. wir waren sehr gerne am pool. auch keine laute animation am pool, ab und zu wasserball oder wassergymnastik. badetücher gab es für 6 euro kaution / stück zu leihen. allerdings sollte man darauf ein auge haben, manche gäste scheinen diese als souvenir mitzunehmen, uns sind zwei stück weggekommen. abends gab es die minidisco, sehr beliebt. etwas später dann eine unterhaltungsveranstaltung, haben wir meist nicht mitbekomen. einmal gab es flamenco, das war sehr schön. der service am poolbereich war generell unterbesetzt, aber im urlaub hat man ja zeit...

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Claudia