Die recht weitläufige Anlage mit Poollandschaft, Tennisplätzen, Hallenbad und Fitnesbereich macht insgesamt einen guten Eindruck. Das Haupthaus mit Rezeption, Speisesaal, Bar und großzügigem Piano-Barbereich beeindruckt. Die Unterbringung erfolgt in 3 stöckigen Häusern, welche zum Teil rechtweit vom Haupthaus entfernt sind.Es gab bezüglich der Sauberkeit keinen Anlass zur Klage. Meine Buchung beinhaltete HP. Publikum während dieser Reisezeit überwiegend Paare mit nicht schulpflichtigen Kundern. Haus war zu ca. 90% mit Deutschen besetzt. Durchweg Leute mit Manieren. Diese gepflegte Anlage eignet sich für Urlauber, welche Kleinkinder mitnehmen und die auch nicht jeden Tag am Strand sein wollen oder müssen. Das Wetter war in den letzten Septembertagen eine Katastrophe. Regen ohne Ende "Land unter" Dafür kann das Hotel nichts, jedoch soll es erwähnt sein. Unterm Strich bescheinige ich diesem Hotel ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und würde es nocheinmal besuchen
Zimmer ausreichend groß. Mobiliar wohl schon etwas älter, aber alles gepflegt und sauber. Teilweise etwas hellhörig und bei Belegung von Paaren mit Baby schon etwas nervig. Speziell nachts, wenn die Balkontür offengelassen wurde.
Die Buffetts waren sehr reichhaltig. Die Qualität hätte jedoch etwas besser sein sollen.Wenn ich Vergleiche mit anderen Hotelketten im 4 Sternebereich ziehe(Riu oder Hipotel) so waren letztgenannte um einiges besser. Trotzdem konnte Jeder was finden. Hyghiene im Restaurant einwandfrei. Getränkepreis angemessen.
Personal durchweg flink bei den Buffetts, freundlich und alle deutschsprachig. Mit Spanisch hatte man fast "Schwierigkeiten" Zimmerreinigung gut und frühzeitig.
Das Hotel hat keine Strandlage. Dieser ist je nach Auswahl per Fuß in ca. 20-30 Min. zu erreichen. Per Hotelshuttle ca. 5 Min. Neben dem Hotel gibt es einenn Minimarkt in welchem man das Allernötigste zu überhöhten Preisen bekommt. Richtung Hafen gibt es einen "Sparmarkt" ca. 10 Minuten mit üblichem Angebot. Unterhaltungsmöglichkeiten kaum in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten nur mit Leihwagen oder Bus. Der Standort hat den Vorteil, daß er absolut ruhig gelegen ist.
Diesen Bereich kann ich nur eingeschränkt beurteilen, denn er ist auf Paare und Kinder ausgerichtet.Bestimmt erhält das Hotel von dieser Zielgruppe eine gute Bewertung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |