Karl Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gut, bis auf:

Unterbringung und Verpflegung gut. Personal sehr freundlich. Allerdings: Überhaupt nicht zu akzeptieren ist der Umstand, dass in einem 4* Hotel für einen Saunagang nach dem Sport pro Person 10 € zu bezahlen sind. Daher kann ich als Sportler das Haus nicht weiter empfehlen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Karl Heinz

Lieber Gast, Sehr geehrter Herr Charly, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub hatten und dass Ihnen unser renovierter Fitnessraum gefallen hat. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie vom Spa enttäuscht waren, aber ich möchte die Gelegenheit nutzen, um darauf hinzuweisen, dass die Kosten für das Spa der Tatsache geschuldet sind, dass wir eine hohe Qualität des Services und der Einrichtungen aufrechterhalten wollen, und deshalb haben wir diese Methode gewählt, um die gerade genannten Punkte zu gewährleisten. Wenn Sie hingegen eine Suite select oder eine Garden Suite buchen, haben Sie neben anderen Vorteilen auch kostenlosen Zugang zum Spa. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen. Aron Hoogewerf Gästemanager