Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Holger (36-40)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Gut geführtes Haus in angenehmer Lage

Gut

Große, schön angelegte Anlage mit Pool, Hallenbad, Tennisplätzen, Wellnessbereich und kleinem Hallenbad. HP, Abendessen in 2 Schichten. Die Renovierung im letzten Jahr hat der Anlage gut getan. Die Zimmer sind nun freundlicher. Zimmer ausreichend groß. Restaurant so aufgebaut, dass auch eine ggfls. größere Gästeanzahl nicht unbedingt auffällt. Es sind je nach Auslastung verschiedene Bereiche geöffnet. Draußen wären mehr Tische schön. Der Ort ist eher etwas für Ruhesuchende. Für eine ruhige Woche am Strand und mit netten Abendspaziergängen aber genau richtig. Supermarkt ist gut erreichbar. Die Preise im kleinen Markt direkt am Hotel sind nur moderat teurer, als im Spar Markt. W-Lan Netz reichlich schwach; Verbindung eher Glückssache, nichts für jemanden, der dauernd erreichbar sein will (wer will das?). Eine Anmerkung: Am anderen Ende des Naturschutzgebietes entsteht unter Protest wohl ein neues Resort. Leider habe ich erst nach meiner Rückkehr gelesen, dass dieses Hotel auch von "Blau" betrieben werden soll (stimmt das?). Hätte ich es vorher gelesen, hätte ich im Hotel darauf angesprochen. Ein weiteres großes Hotel braucht dort kein Mensch. Mit 3000 neuen Betten sind die schönen Buchten entgültig überfüllt und am Ende. Da ich weiß, dass auch die Hotelmitarbeiter diese Kritiken immer lesen, möchte ich meine Meinung hierzu zumindest noch jetzt loswerden und kann nur jeden, der das Naturschutzgebiet erhalten will auffordern, dies ebenfalls - vor Ort - zu tun. Ich war jetzt in 6 Jahren zum neunten Mal im Club Blau. Ich hoffe, der Neubau führt nicht dazu, dass ich die 10 nicht mehr schaffe.

• Gut
  • ausreichend groß, recht großer Balkon. Minibar, die auf Wunsch befüllt wird und sonst als Kühlschrank genutzt werden kann. Gründliche Reinigung. Klima, Deckenventilator.

• Gut
  • Qualität gut, verscheidne Salate, Fleisch, Fisch, Brote, Käse, Grill etc. Also alles da. 1* in der Woche Mallorquinischer Abend, 1* Gala Abend. Für meinen GEschmack könnte es landestypischer sein, aber wie überall passt man sich den Gästen an.

• Gut
  • einzig das Abräumen beim Frühstück dauerte manchmal etwas lange. Meine zwei kleinen "Beschwerden" wurde prompt erledigt. Als ich an der Rezeption bescheid sagte, dass der Fernseher nicht läuft, fur ein paar Minuten später der Techniker bereits mit mir im Aufzug zu meinem Zimmer, um dies zu erledigen. Freunldiche Begrüßung am frühen Morgen. Zimmer war bereits um 9:00 Uhr fertig und stand auch am Abreisetag bis nach 18:00 Uhr zur Verfügung. Zusätzliches Frühstück am Anreisetag war eine Selbstverständlichkeit.

• Gut
  • direkt an den Salinen. Bis zum Strand ca 7 Minuten zu Fuss (Shuttle fährt regelmäßig). Zum Hafen durch den Seitenausgang ca. 5 Minuten. Der Ort ist übersichtlich; ein paar Bars und Geschäfte. Hafenpromenade klein, aber schön für den Abend. Man kann um den Ort herumlaufen; es wurde ein Weg direkt am Wasser angelegt. Bus nach Plama hält vor der Tür.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Herr Holger, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Und nein, das geplante Hotel in Sa Rapita hat nichts mit Blau Hotels zu tun, wir wissen auch nicht, wie es zu diesem "Gerede" kam.... Freundliche Grüsse und wir würden uns sehr freuen, Sie auch zum 10. Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen!