Es ist eine sehr schöne Anlage, schöne Pools, auch ein Pool beheizt. Zuerst hatten wir ein Zimmer mit ungewöhnlichem Bad , das wir nicht akzeptieren wollten. Nach Reklamation erhielten wir ein wirklich schönes Zimmer mit modernem Bad. Das Essen war gut mit einem reichlichen Angebot. Jeden Abend gab es eine Abendvorstellung. Die Künstler waren großartig. Zu bemängeln wäre höchstens am Pool der Vogelkot, der auf den Liegen und auch am Fußboden war.
Sehr geehrte Anne, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke aus Ihrem Aufenthalt im Blau Colònia Sant Jordi mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere schöne Anlage, die Pools – einschließlich des beheizten Pools – sowie das gute und reichhaltige Gastronomieangebot gefallen haben. Auch Ihre positiven Worte zu den Abendvorstellungen und den großartigen Künstlern wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns ebenfalls, dass wir Ihnen nach Ihrer Rückmeldung ein Zimmer mit modernem Bad anbieten konnten, das Ihren Erwartungen entsprach. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Vogelkot am Pool. Ihr Feedback hilft uns, die Bereiche noch besser zu kontrollieren und zu pflegen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team