Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Judith (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, trotzdem etwas in die Jahre gekommen!

Gut

Gutes Hotel, trotzdem etwas in die Jahre gekommen! Für ruhigen Urlaub perfekt geeignet, sowohl für Familien und Paare. Ein Hotel, welches viel Potenzial hat, aber sehr in die Jahre gekommen ist, und in einigen Punkten mehr sauber gehalten werden muss, oder gar dringend saniert oder renoviert werden muss. Wir waren schon mal hier vor 2 Jahren zur gleichen Zeit, allerdings war das Hotel zu dieser Zeit mehr gepflegt.

• Die Zimmer sind sehr sauber, allerdings sehr veraltet. Die Badezimmer sind nicht sehr sauber, das liegt aber auch daran, dass diese mal saniert werden müssen. Die Putzfrau hingegen hat sehr gute Arbeit geleistet. Verschiedene Sachen müssten erneuert werden, Schimmel wurde ganz einfach überstrichen. Sehr eklig war der Wasserhahn im Bad. Der Kühlschrank war auch nicht mehr der Neueste, und hat auch nicht so gut gekühlt.

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr geschmeckt, es ist genug Auswahl, und Abwechslung ist geboten, manchmal könnte es noch mehr Abwechslung sein, aber im Allgemeinen wird viel Wert auf gutes und frisches Essen gelegt.

• Gut
  • Wir wurden immer höflich bedient. Freundliches Personal, und unsere Fragen wurden alle beantwortet.

• Gut
  • Die Lage ist ruhig, aber trotzdem ist man schnell im Dorf. Zum Strand gibt es eine gratis Busverbindung, fast jede Stunde, welche wir aber nie genutzt haben, weil man in 10 Minuten am Strand ist. Wir haben uns Fahrräder und ein Auto geliehen. Die Lage des Hotels war für uns perfekt. Zum Flughafen sind es 40 Minuten. Im Dorf Colonia de Sant Jordi findet man alles was man braucht. Gute Restaurants, Bars, Autoverleih, Radverleih, Supermärkte usw. und 2 wunderschöne Strände.

Freizeitangebote sind genügend vorhanden. Was die Pools angeht, diese waren leider überhaupt nicht sauber. Wir haben dies allerdings auch gemeldet, aber erreicht haben wir damit leider gar nichts. Die Sauberkeit im Pool und um den Pool herum waren leider eine sehr grosse Enttäuschung. Schade, denn das Hotel hat wirklich schöne Pools. Die Saunas müssen auch erneuert werden, diese sind leider sogar etwas gefährlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Judith

Lieber Gast Sehr geehrte Frau Judith Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi kommentiert haben. Es ist für uns ein sehr wichtiges Instrument, uns in allen Aspekten verbessern zu können. Wie Sie sagen, sind wir der Meinung, dass wir über schöne Einrichtungen verfügen, die gut gepflegt sind und eine ideale Lage in der Nähe der Strände und des Stadtzentrums bieten. In der Tat sind wir uns bewusst, dass eine Renovierung notwendig ist, und wir hoffen, Ihnen in naher Zukunft einige Bereiche wie das SPA und die renovierten Zimmer, frisch und aktuell, anbieten zu können. Dafür arbeiten wir intensiv. Ich möchte mich für Ihre Kommentare zu unserem gastronomischen Angebot, den Mitarbeitern usw. bedanken. Ich werde es alle wissen lassen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Francisco García GEX Manager