Schöne Anlage, nette Pools, gute Sportmöglichkeiten im Hotel und in der Nähe. Zimmer ausreichend groß und in gutem Zustand.
Doppelzimmer zur Alleinnutzung, somit ausreichend Platz. Kleine Terrasse im Erdgeschoss vor dem Zimmer. Kühlschrank vorhanden. Bett sauber und Matratze in Ordnung.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sollte für jeden was dabei sein. Mir hat es gut geschmeckt!
Hatte keine Beschwerden etc., Hotelpersonal aber immer freundlich
Liegt nicht direkt am Strand, daher ist es nachts recht ruhig, aber trotzdem ist alles in Laufreichweite.
Tennis, Fitnessraum, Pools habe ich gesehen aber nicht genutzt. Sah aber alles gut aus. Best Swim Center ca. 200 m vom Eingang, schöne Anlage. Zu den Stränden maximal 10 bzw 15 Minuten langsamer Fußmarsch, für mich in Ordnung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Gast, sehr geehrter Herr Ulf Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi kommentiert haben. Es ist für uns ein sehr wichtiges Instrument, uns in allen Aspekten verbessern zu können. Wie Sie sagen, haben wir in der Tat eine ziemlich gute geografische Lage, 5 bis 10 Minuten. vom Zentrum des Dorfes und der gleichen Entfernung zu einem der besten Strände der ganzen Insel, Es Trenc. Aus diesem Grund und um die Mobilität unserer Gäste zu erleichtern, haben wir einen kostenlosen Shuttlebus zum Strand. Natürlich schätze ich die Komplimente an unsere Mitarbeiter, Einrichtungen usw. und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch begrüßen zu dürfen und Ihnen eine neue Erfahrung in den Blau Hotels zu bieten. Vielen Dank im Namen aller. Beste Grüße Francisco García Guest Experience Manager