- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt gegenüber einer Salzgewinnungsanlage. Die Anlage selbst ist ok, wenn man kein Zimmer gegenüber des Tennisplatzes hat.
Sehr spartanisch und altmodisch ausgestattete Zimmer. Selbst der Upgrade von DZ auf Suite brachte nichts.
Das Essen war gut und für jeden etwas dabei. Einziges Manko war das Abräumen der gebrauchten Teller durch das Personal. Servicegedanke? Für die Mitnahme von einer Banane oder eines Apfels aus dem Speisesaal musste man 30 Cent bezahlen :-)
Wer auf einen Handwerker 4 Tage seines Urlaubs warten kann, damit die Klimaanlage funktioniert ist hier gut aufgehoben. Dafür fehlt mir jegliches Verständnis, zumal diese dann anschließend auch nicht regulierbar war. Ich hörte von anderen Reisenden mit ähnlichen Problemen. Die Toilettenspülung ging bereits nach 2 Tagen ordnungsgemäß. Woher die 4 Sterne des Hotels kommen ist mir schleierhaft?
Das angebliche angrenzende Naturschutzgebiet entpuppte sich als eine eher teilweise verdreckte "Oase". Gegenüber des Hotels ist eine Salzgewinnungsanlage. Die Strände sind leider nicht sehr breit und man geht teilweise aus Steinen und Muscheln. Zur Wanderung eher nicht geeignet. Eine Wanderung zu einer anderen Ortschaft ist fast unmöglich, da man entlang der Schnellstrasse gehen muss.
Fitnessgeräte und Pool sind ok.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Horst |