Schöne, ruhige und weitläufige Hotelanlage. Von der Lage und Qualität des Zimmers waren wir sehr enttäuscht. Das Inventar ist dringend renovierungsbedürftig. Wenn unser Zimmer eine Ausnahme war ist das Hotel zu empfehlen.
Von der Lage und Qualität des Zimmers waren wir sehr enttäuscht. Es befand sich gut 700 m vom Restaurant entfernt. Das Inventar ist dringend renovierungsbedürftig. Die Terasse wurde gar nicht genutzt, den ganzen Tag keine Sonne, Straßenlärm und Blick auf eine Begrenzungshecke. Das Inventar des Zimmers alt und verschlissen. Der Lüfter im Bad war sehr laut, der Abfluß der Badewanne nicht in Ordnung. Nach dem Duschen schwimmt das ganzr Bad. Die Reinigung durchschnittlich.
Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Das Personal sehr freundlich. Die Tische immer sauber.
Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Aber die Begrüßung und Verabschiedung an der Rezeption nur das Nötigste. Kein Wort wie z. B. "gute Heimweise oder wie hat es Ihnen gefallen?" etc.
Transferzeit ca. 1:20 Std. De Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig und immer gepflegt. Für Action gewöhnte Leute ist die Umgebung nicht so geeignet. Es fährt ein regelmäßiger Shuttlebus zum Strand. Man kann aber beide Strände gut zu Fuß erreichen. In ca. 10 Min. Entfernung befinden sich drei Supermärkte.
Fitness-, Wellness- oder Poolanlage wurden von uns nicht genutzt. Die Animation war unaufdringlich und gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Wolfgang |