Schon etwas ältere renovierungsbedürftige Anlage - wobei der Außenbereich noch top ist - die Zimmer einer Erneuerung bedürften. Frühstück ist zwar ausreichend allerdings gibt es nur Kannenkaffee und keine Sonderwünsche wie zb. Omletts etc. Gratis WIFI hat im Zimmer gut funktioniert. Im September meist ältere Personen oder ganz junge Paare mit Kleinkinder. Wunderschöner Strand ES TRENC.
Wir hatten eine Suite größe war noch in Ordnung.Die Möbel sind veraltert. Kein Wasserkocher. Das angebliche Doppelbett sind zwei Einzelbetten welche sehr hart und unbequem sind. Safe gegen Gebühr.
Hatten Halbpension. Das Abendessen war in Ordnung.
Reklamationen werden nur mit der Drohung auszuziehen ernst genommen. Wir hatten das Problem ein sehr hartes Bett zu haben - als Antwort bekamen wir - es gibt eine Warteliste- und irgendwann bekommen wir eine Auflage. Zimmerreinigung dürftig.
In einer sehr ruhigen Gegend in St. Jordi. Rund eine Stunde vom Flughafen entfernt. Es gibt genug Parkplätze. Einige Restaurant sowie Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Positiv ist die nahe Lage zum Es Trenc.
Außenanlagen in Ordnung Kleiner Wellnessbereich mit Sauna wobei die Saunaanlagen anscheinend sehr selten gereinigt werden und die Sauna selbst sehr renovierungsbedürfig ist. Lose Bretter, Sitzreihe nur teilweise befestigt. Die in unseren Breiten nicht übliche Kultur das teilweise die Gäste in verschwitzter Badekleidung in die Sauna, Dampfkammer etc. gehen und nachher auch ungetuscht ins Schwimmbecken springen finden wir als sehr unhygenisch. Dementsprechend stinkte es in den Räumlichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrte Frau Ulricke, wir danken für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung und bedauern, dass Sie nicht in allen Punkten total zufrieden waren bei uns. Was die Sonderwünsche und den Kaffee beim Frühstück betrifft: wir werden diesen Winter unsere Buffets renovieren und werden danach mehr Auswahl bieten können. Es freut uns, dass Ihnen das Abendessen geschmeckt hat und auch die Lage und der Strand gefallen hat. Was den neuen Spabereich betrifft sind es mit Hallenbad immerhin 1000 m2 plus das damit verbundene und ab Oktober bis Mitte Mai geheizte Aussenschwimmbad. Wir danken Ihnen für den Hinweis wegen den losen Brettern der Sauna, der Schaden wurde sofort behoben. Was die "Bekleidung" in den Saunen betrifft sind die Gewohnheiten verschieden: während die Engländer und Südländer diese in Badehosen benützen, tun das die Deutschen nackt. Wichtig ist einfach das herumgewickelte Tuch, auf welches auch die Poolwärterin sehr achtet. Die neuen Matratzen werden von den meisten Gästen als sehr bequem empfunden, von etlichen aber auch "viel zu hart" weshalb wir die Auflagen bestellt haben. Wegen der grossen Nachfrage haben wir noch mehr davon bestellt, sodass in Zukunft keine Wartezeiten mehr aufkommen sollten. Wir bitten Sie deshalb um Entschuldigung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden, dann können Sie die Auflagen gerne bereits im voraus zusammen mit Ihrem Zimmerwunsch melden. Vielen Dank.