- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was mich am Hotel Colonia San Jordi am meisten beeindruckt hat, war die wunderschöne Anlage. Überall stehen Palmen, Nadelbäume, blühende Büsche und Kakteen. Dazu gibt es eine Teichanlage und Springbrunnen und der Pool ist auch sehr schön. So richtig zum Urlaub machen. Obwohl das Hotel so viele Betten hat, hat man nie das Gefühl, dass das ganze ein Massenbetrieb sei. Auch nicht beim Essen. Im Speisesaal herrscht eine angenehme Atmosphäre, aber am schönsten ist es natürlich auf der Terrasse. Das Buffet bietet echt alles, was das Herz begehrt, aber es schmeckt jetzt nicht außergewöhnlich gut. Man muss sich eben das raussuchen, was einem schmeckt. Ich persönlich fand es toll, dass es morgens immer frische Melone und Ananas und Obstsalat gab. Die Crema Catalana zum Nachtisch war auch immer lecker. Da ich nicht gerade ein Animationsfan bin, war ich froh, dass wir im Gebäude 5, das am weitesten von der Animationsanlage, damit aber auch am weitesten vom Pool und dem Haupthaus entfernt liegt. Dort war es schön ruhig und man konnte abends in Ruhe auf der Terrasse sitzen. Zum Strand Es Trenc läuft man mindestens 10 Minuten. Er ist sehr schön weiß und feinsandig und das Meer so richtig türkisblau und glasklar. Aber wo die Sonnenschirme stehen war es teilweise brechend voll. Also: lieber den eigenen Sonnenschirm mitnehmen und noch ein bisschen weiter laufen, dann ist man ein bisschen mehr für sich. Dann sollte man sich aber nicht an Nackbadenden stören. Abends war der Ort total ausgestorben, obwohl es dort durchaus einige Bars gibt. Aber vielleicht lag das auch an der Jahreszeit. Direkt vor dem Hotel fährt ein Linienbus nach Palma ins Zentrum. Ist sehr praktisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut