Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katharina (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Gepflegte Anlage, gutes Essen, Abzüge für Zimmer

Es handelt sich um eine große Clubanlage, welche aus mehreren Wohnhäusern besteht, die auf einem gartenähnlichen Areal verteilt sind. Die Anlage ist recht gepflegt und sauber. Wir haben HP gebucht. Der Transfer zum Hotel erfolgte mit einem vom Reiseunternehmen gestellten Taxi. Es waren überwiegend deutsche Urlauber dort, zum Teil mit ein bis mehreren Kleinkindern. Paare waren erst ab Mitte September gehäuft anzutreffen.

• Schlecht
  • Unsere sog. Junior-Suite war nicht übermäßig groß und war sehr abgewohnt. Da wir dieses Hotel bereits 1998 bei der Eröffnung besucht haben, konnten wir feststellen, daß seitdem die Matratzen ihren Dienst versahen und die Badezimmerfugen und der Duschvorhang sowie das Gesamtmobiliar stark gelitten haben. Bei einem heftigen Regenschauer tropfte es durch die Decke auf das Bett. Die Lösung der Rezeption bestand darin, zusätzliche Handtücher bringen zu lassen.

• Es wird abends in zwei Sitzungen gegessen. Man muß sich für eine davon entscheiden und hat für den Rest des Urlaubes abends einen festen Tisch. Morgens kann man frei wählen. Insgesamt war die Qualität und Abwechslung des Angebotes gut. Die Getränkepreise im Restaurant lagen deutlich unter dem Niveau guter deutscher Restaurants. Eine Flasche recht guten mallorquinischen Weines kostete 10-13 Euro, eine große Flasche Mineralwasser 1,80 Euro.

• Das Personal ist größtenteils sehr zuvorkommend und freundlich, lediglich an der Poolbar hatten wir zwei Mal schlechte Erfahrungen gemacht.

• Das Hotel liegt an den Salinen, d.h. zum Ort und zu den Stränden muß man ca. 800-1000 m laufen. Es gibt jedoch einen kostenlosen Bustransfer vom Hotel aus.

Es gibt ein gutes Sportangebot, u.a. Tennis, Schnuppertauchen, Fitness etc. Der Pool ist für die Anzahl der Gäste etwas zu klein, darüber hinaus gibt es an zwei Seiten des Pools einen Kinderpool, so daß der Lärmpegel konstant hoch war. Die Plastikliegen verfügten über teils verdreckte Plastikauflagen.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Katharina