Super schöne Anlage, toller Garten, auch Tennisfreunde kommen auf Ihre Kosten. Die Zimmer sind auch sehr nett. Das Essen ist hervorragend. Wir gehen jedes Jahr im Frühjahr nach Colonia, wir lieben diesen Ort, es gibt einen Hafen, nette Restaurants, einfach gut.
wir wohnen immer in einer Familien-Suite. Da gibt es mehr Platz. Wir schlafen dort ehr gut, nicht nur wegen der Betten, sondern: wir sind den ganzen Tag draußen, die Luft ist super.
Das Essen schon über die Jahre immer gleichbleibend gut. Für mich viel zuviel. Aber gut. Jede Menge leckere Salate, Show-Cooking, verschiedene Sorten Fisch und Fleisch - was will man mehr?
wirklich schön ist, wir treffen jedes Jahr das gleiche Personal - das spricht für ein gutes Klima. Der Service ist gut.
die Fahrt vom Flughafen beträgt etwa eine halbe Stunde. Es gibt einen sehr schönen Weg um das ganze Dorf, immer am Meer entlang - wunderbar.
Darüber können wir nicht viel berichten, wir haben immer unser eigenes Programm. Natürlich gibt es Sportangebote, Wellness und auch Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Detlev |