Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Jeglicher Kritik erhaben

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Na, eigentlich gibt es ja nur zu den Mücken was zu sagen, denn alles andere in diesem UrlaubsClubHotel ist perfekt und den 4 Sternen sehr sehr deutlich angemessen. Ich und meine Tochter (3 Jahre) haben zusammen im gleichen Zeitraum, genau 4 Mückenstiche innerhalb von 9 Tagen bekommen und die schmerzen nicht mal und wir haben jeden Abend die ausgesprochen nette Minidisco genossen und die oder mindestens einen Teil der Show gesehen (die übrigens auf recht hohem Niveau ist). Ein Tipp: "Anti-Brumm"; empfohlen vom Schweizer Tropeninstitut und eben nicht das bei den Mücken bereits allseits bekannte Autan hilft und wirkt. Das Hotel ist für ein 4 Sterne Hotel echt absolut top und alle Mitarbeiter sind superfreundlich und das macht sich besonders in Situationen bemerkbar, denen anderswo mit Ignoranz entgegnet wird! Alle sind sehr sehr bemüht, einem den Urlaub so komfortabel wie möglich zu machen. Und übrigens wegen der angeblich "festen Essenszeiten" ist nicht richtig - jedenfalls jetzt nicht mehr - richtig ist: Ja, wenn man eine der beiden Zeiten bevorzugt bekommt man in der Zeit einen festen Tisch... das ist eigentlich gut und kommt uns Deutschen Gewohnheittieren und Kleingärtnern doch eigentlich entgegen, bedeutet aber a) nicht, dass man Punkt 18:30 da sein muss und b) nicht, dass man nicht zu einer anderen Zeit kommen darf, dann bekommt man halt einen anderen Tisch (wie in 1, 5 Mio. anderen Hotels auch). also auch kein Problem ausser eben für Kleingartenbesitzer. Das einzige, was wirklich stört, dafür kann das Hotel aber nichts!! 9:00 Uhr Handtuch-Pool-Liegen-Reservier-Ende für die guten Plätze, 09:30 für den Rest, dann ist in der Haupotsaison fast alles "weg". daran sind aber die/wir 75% deutschen "Schuld" und wenn jemandem eine Möglichkeit einfällt, dass angemessen zu regeln: Bitte! (Poolofficer mit Merkzetteln und Handtuchwegräumen nach 30 Minuten ist keine Lösung (siehe AIDA etc...), denn man ist halt auch mal eine Stunde im Wasser und nicht an den Liegen. Fazit: Ein perfektes 4 Sterne ClubHotel, auf Urlaub mit Kind zugeschnitten, auf - für sonst eher "abfertigungsgeplagte" Mallorca-Bufett-Esser wirklich kulinarisch sehr gutem Niveau mit guten Zimmern, sehr nettem Personal und dem spürbaren und erfolgreichen Willen zum sehr guten Service, obwohl das mit uns deutschen "Haar-in-der-Suppe-Findern" und "Mit-der-Zimmerbuchung-gehört-uns-das-Hotel-Mentalisten" ja wirklich manchmal nicht einfach ist :-)).

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out