- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich kann es auf jeden Fall als die beste Anlage bisher auf Mallorca unbedenklich weiterempfehlen! Ich bin Ibero und Riu erfahren Anlage, Essen, Pool, Animation und drum und dran einfach nur supi. Doppelzimmer gebucht, Suite bekommen. Personal super höflich, Animation für Kinder 100% mit eigenen Spielplatz, einer Hütte für die Großen und einer Hütte für die Kleinen, einen Bastelclub, 12 Golfplätze mit Flutlicht, einen Fußballplatz, einen Fitnessraum mit hochwertigen Fitnessgeräten und Hallenbad. Der Poolbereich ist sehr Groß, Liegen werden nicht belagert und man bekommt mittags noch welche. Die Strände Anfang Es Trenc und Hafen sind zu Fuß ca. 300-500 m weit und in ca. 15-20 Minuten zu Fuß zu erreichen Ich empfehle Es Trenc, eine wirklich toller Naturstrand. Ein Shuttlebus fährt ab 9: 30 Uhr zu 3 Strandabschnitten und ab 13: 35 wird man wieder abgeholt. Service pur. Das Essen kann in 3 Großen Restaurants eingenommen werden, es entsteht keine Stau, keine Getränke und außer eine bisschen Kindergeschrei, geht es sehr gesittet und lautlos zu. Das Essen ist sehr vielseitig und geschmacklich sehr gut und es ist für jeden was dabei. Ich habe dort Schweizer, Deutsche, Norweger, Schweden bemerkt, Russen waren keine da, oder sind mir nicht aufgefallen?! So jetzt noch was negatives, was aber für mich nicht so dramatisch war. Es gibt dort 5 Häuser 2 Stöckig auf dem sehr großen Parkähnlich angelegten Arial (wunderschön) wir waren im Haus 5 was zwar keine Problem darstellte, wenn wir nicht zur Straßenseite das Zimmer gehabt hätten. Ich fand es dort eine wenig zu laut, vor allem morgens wenn die Einheimischen zur Arbeit fuhren. Also mein Rat für das Zimmer: gleich bei der Buchung, oder Email ans Hotel Zimmerwunsch nicht zur Straßenseite! Das zweite sind die vielen Stechmücken die durch die Salinen vor dem Hotel und die Teiche in der Anlage, die besten Brutstätten für die Nachkommen sind. Wird zwar 2-3x in der Woche Maßnahmen eingeleiten, aber unbedingt Autan und Fenestil nicht vergessen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, wir werden wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut