- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das erste mal Mallorca und wir waren alle begeistert von der Insel. Das Hotel bietet eine gelungene Mischung an Freizeitangeboten. Nach Reklamation wegen muffigem Zimmer, haben wir ein tolles Familienzimmer mit großem Balkon bekommen. Abendessen wird in 2 Schichten serviert (ab 18.30-20Uhr oder 20.30-22 Uhr). Es gibt ein durchaus ansprechendes Buffet mit lokalen und internationalen Speisen. Trotzdem bleibt der Kantinencharakter nicht zuletzt, weil das Hotel randvoll war, erhalten. Das Personal ist freundlich aber überfordert. Teller muß man nicht selten selbst aufräumen und der Getränkenachschub stockt. Die Sauberkeit in den Zimmern ist mäßig. Man findet Staub und diverse Reste vom Vorbewohner (Haare). Die Zimmer werden nur oberflächlich gereinigt. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich (Shows sind aber nicht so unser Ding). Am letzten Tag fiel die Wasserversorgung aus, so daß duschen und Toilette vor dem Heimflug nicht möglich war. Die Nachfrage an der Rezeption erbrachte keinerlei nähere Informationen über die Dauer. Das war ärgerlich! Tagsüber fahren regelmäßig Busse an die tollen Strände in der Nähe. Wir hatten die ganze Woche einen Mietwagen. Das würde ich grundsätzlich empfehlen, um die Insel würdig zu erleben. Es gibt so viele tolle Plätzchen abseits der Touristenpfade zu entdecken. Wir kommen sicher wieder nach Mallorca, aber wahrscheinlich suchen wir uns dann ein gemütliches kleines Hotel oder eine Früstückspension auch im Landesinneren.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas und Familie, wir danken für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es tut uns leid, dass Sie an Ihrem Abreisetag kein Wasser mehr hatten zum duschen, es gab an diesem Tag einen mehrstündigen Stromausfall im ganzen Ort und Umgebung, und ohne den funktionieren leider die Wasserpumpen nicht. Die Stromgesellschaft sagte, dass sie am reparieren seien, konnten aber nicht sagen, wie lange es in etwa dauern würde. Wir bedauern auch, dass die Sauberkeit im Zimmer nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit war, bitte ein anderes Mal sofort Bescheid sagen wenn so etwas ist, damit wir es verbessern können. Vielen Dank und freundliche Grüsse.