Es ist ein sehr schönes großes Hotel, dass sich über eine große Parkanlage erstreckt. Bei Ankuft wird man freundlich empfangen und gut instruiert wo sich was befindet. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen sehr gut Deutsch. Das Gepäck wird bei Ankunft abgenommen und direkt zum Zimmer gebracht. Super Service. Die Zimmer sind verhältnismäßig klein, aber völlig ausreichend. Die Sauberkeit ist zufriedenstellend. Hier und da könnte man jedoch mehr putzen. Wir hatten ein Zimmer im hinteren Teil der Anlage. Schön ruhig mit Blick auf die Salzsalinen. Hat man ein Zimmer im vorderen Teil erwischt ist es meist bis Abends 22 Uhr recht laut, da die Animationsbühne im vorderen Teil untergebracht ist. Von den Gästen ist es sehr gemischt. Überwiegend aber Familien mit Kindern. Aber auch viele jüngere Paare. W-Lan im Zimmer vorhanden. Tresor gegen Gebühr. 15 € pro Woche. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Ich denke es ist speziell für Familien ein Top Hotel. Aber auch für jüngere Paare gut geeignet. Der Strand in Hotelnähe mit dem schönsten Sandstrand auf Mallorca ein absoluter Traum.
Zimmer in Größe und Ausstattung ausreichend zum schlafen und umziehen. Großer Balkon mit Wäscheständer vorhanden. Bad mit Badewanne. Zimmer mit Einbauschränke und Doppelbett.
Das Essen ist ausreichend und gut. Leider fehlt es an Vielfältigkeit und Flair. Es wird viel Friteusenessen serviert wie Pommes oder gebackene Tintenfischringe. Im Speisesaal (es gibt 3 Stück) ist es sehr laut und unruhig. Mensafeeling. Vielleicht sollte man die Speisesääle gemütlicher gestalten. Ein absolutes No-Go finde ich, dass man mir kein normales Bierglas zum Abendbrot reichen konnte. Mit der Nachfrage warum das so sei, antwortete man mir, wir haben nur solche (Wein- bzw. Wassergläser) Gläser. Für ein Hotel dieser Größe unakzeptabel. Frühstück standardmäßig mit Brot, Brötchen, Milchbrötchen etc. Preise für Getränke sind völlig in Ordnung.
Der Service ist sehr gut im Hotel. Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben. Mit Englisch und Deutsch kommt man gut voran im Hotel. Sehr gut ist auch der Poolservice. Sture Liegenreservierer haben keine Chance. Die Handtücher werden ohne Ansage nach 30 Minuten entfernt, sollte keiner auf den Liegen verweilen. Daher immer gute Chancen einen guten Poolplatz zu bekommen. Die Kinderbetreuung wird dort groß geschrieben. Es wird den ganzen Tag was geboten für die Kinder. Die Zimmerreinigung war nicht zu beanstanden.
Die Lage ist sehr gut. Das Hotel liegt ca. 30 Busminuten vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Ein kleiner Sparmarkt mit normalen Preisen liegt 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Der Strand ist zu Fuß innehalb von 15 Minuten zu erreichen. Alternativ fährt auch ein kostenloser Busshuttle vom Hotel zum Strand im 30-Minuten-Takt und zurück. Das Nachtleben ist eher ruhig. Ein paar Bars und Restaurants sind in der Nähe. Bei schlechtem Wetter kann ich ein Tagesausflug nach Palma empfehlen. Abfahrt mit dem Bus direkt vom Hotel. Etwas 1 Stunde Fahrtzeit. Preis für Hin- und Rückfahrt beträgt 12,50 €. Die Liegen am Strand Es Trenc ziemlich teuer mit 18 € für 2 Liegen + Schirm.
Es gibt 2 Pool Aussenbereiche, sowie 1 großen Innenbereich mit Sprudelbad, Fitnessraum etc. Viele Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Sogesehen kein Mangel vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Maurice |