Schöne Anlage, herzlicher Empfang in groĂzĂŒgiger Lobby, gepflegter Mediterraner Garten, wunderschöne Pools und Teiche, ansprechendes Zimmer.
Unser Zimmer hatte ein praktisches kleines Wohnzimmer,separates Schlafzimmer mit bequemen Boxspringbetten, ein Bad mit 2 Waschbecken und groĂer Dusche. Kleiner Balkon und zwei Fernseher đ
Abwechslungsreiches Essen fĂŒr jeden Geschmack đ„âđčđđđđđŠđ§etwas dabei, in angenehmer, lockerer AtmosphĂ€re
Personal , international,sehr freundlich,jederzeit hilfsbereit und um Problemlösung bemĂŒht.
Die Fahrt mit einem Kleinbus dauerte ca. 45 Minuten, bei der man schon einen ersten Eindruck von Mallorca gewinnt. Colonia ist ein kleiner Ort, der vieles bietet Sandstrand, blaues Meer, Gelegenheit fĂŒr ausgiebige StrandspaziergĂ€nge, eine Promenade, ein kleines HafengelĂ€nde und Ausflugsmöglichkeit nach Cabrera.
Beliebte AktivitÀten
Sehr gepflegte Poolanlagen fĂŒr GroĂ und Klein; TennisplĂ€tzeđŸ, groĂer Fitnessbereich, Spa Bereich mit sehr â€ïž netten und kompetenten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen, angenehme AtmosphĂ€re.đ Gutes Sportangebot und abwechslungsreiches Entertainment
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sofia |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Sofia, Vielen Dank fĂŒr Ihre ausfĂŒhrliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Colonia und unserem Hotel so genossen haben. Es ist schön zu hören, dass die Lage und die Anfahrt bereits einen guten Eindruck hinterlassen haben und Sie die vielen Angebote des Ortes, wie den Sandstrand, das blaue Meer und die Ausflugsmöglichkeiten, zu schĂ€tzen wussten. Unser vielfĂ€ltiges Sportangebot, die gepflegten Poolanlagen und der Fitnessbereich haben Ihnen gefallen, und besonders freut uns, dass Sie die angenehme AtmosphĂ€re und die Kompetenz unserer Mitarbeiter im Spa-Bereich hervorheben. Vielen Dank fĂŒr Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal. Wir sind stolz auf unser internationales Team, das stets bemĂŒht ist, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Anlage, der herzliche Empfang in der groĂzĂŒgigen Lobby, der gepflegte mediterrane Garten und die Pools und Teiche gefallen haben. Ihr Lob fĂŒr die ansprechenden Zimmer und die Aufteilung mit separatem Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad und Balkon freut uns sehr. Besonders erfreut sind wir, dass Ihnen das abwechslungsreiche Essen und die lockere AtmosphĂ€re in unserem Restaurant zugesagt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrĂŒĂen zu dĂŒrfen und wĂŒnschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen GrĂŒĂen, Aron Hoogewerf, Guest Experience.