- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Speisesaal kam uns vor wie eine Kantine. Nach der hälfte des Urlaubs gab es dann auch noch zwei Zeiten 18 Uhr und 20 Uhr zum speisen, was sich uns nicht so richtig erschloss da die Auslastung des Hotels nicht besonders hoch war. wir möchten nicht erleben was dort abgeht wenn das Hotel ausgebucht ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Friederike |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Thomas, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen im Grossen und Ganzen bei uns gefallen hat. Sie vermuten richtig, auch in der Hochsaison haben wir 2 Essenszeiten, was ein paar Nachteile, aber viel mehr Vorteile mit sich bringt: der Gast braucht nicht auf einen Tisch zu warten sondern hat immer "seinen Tisch", somit auch immer die selbe Kellnerin und damit einen viel persönlicheren Service. Auch ist mit dieser Lösung die Atmosphäre im Speisesaal viel ruhiger. In der Hochsaison kommen natürlich andere Gäste zu uns als im Winter, während der Schulferien hat es dann viele Familien. Dann können wir aber auch mehr bieten an Unterhaltung, etc. Trotzdem bekommen wir immer wieder Gästekommentare, welche sich über die relative Ruhe bei uns im Sommer freuen (verglichen mit anderen grossen Clubanlagen und Urlaubsorten). Freundliche Grüsse.