- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mittlerweile gibt es für das Hotel sehr viele Bewertungen, die sich mehr oder weniger wiederholen. Deshalb an dieser Stelle nur noch einige Hinweise/Tipps, die wir an alle Interessierte in Kürze weitergeben wollen: Positiv: schöne Anlage, gutes Essen, freundliche Menschen (für Mallorca weißgott keine Selbstverständlichkeit), familienfreundlich. Nicht so toll: zu kalter Pool (auch noch im Juni; im kleinen Hallenbad war das Wasser für unser Kind ebenfalls zu kalt). Stickige und zu warme Zimmer, weil die Klimaanlage erst bei sehr hohen Außentemperaturen kühlt und die Terrassen-/Balkontür wegen den Moskitos nicht offen gelassen werden kann. Fliegentüren wären hier eine gute Investition!!! Tipps: Aus unserer Sicht sollte man zumindest für ein paar Tage einen Wagen mieten, um auf eigene Faust die Insel zu erkunden, zumal Sie im Ort selber wenig unternehmen können. Die Mietwagenpreise im Hotel schienen uns dafür recht hoch (z. B. 1 Tag Astra inkl. Vers. > 50€). Von Deutschland aus einen Wagen zu buchen (z. B. ab Palma), kann sich also lohnen. Das Hotel dann zu finden ist mit einer Karte wirklich kein Problem. Die von den Reiseanbietern organisierten Touren liegen im Preis ebenfalls recht hoch, also lieber selbst was unternehmen. Vor dem Hotel, befindet sich ein Minimarkt. Während Wasser preislich noch einigermaßen im Rahmen lag, bezahlt man für bspw. für Saft astronomische Preise, auch die Märkte im Ort sind preislich auf Touristen eingestellt (idR aber immer noch günstiger). Vorsicht - die Preise sind nicht immer ausgezeichnet. Singles oder Paare ohne Kinder sollten sich gut überlegen, ob sie Urlaub in einer Familienanlage machen wollen. Uns hat es gefallen, wenn wir kinderlos wären, hätten wir ein anderes Hotel gewählt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut