Das Hotel ist sehr gross wirkt aber nicht so. Die Empfangshalle ist freundlich, hell und lädt zum verweilen ein. Alle allgemeinen Einrichtungen des Hotels waren stets sehr sauber. Das Hotel ist sehr gut für Rollstuhlfahrer geeignet ( waren auch während des Aufenthaltes einige dort ). Über die Familienfreundlichkeit kann ich leider nichts sagen da ich alleine unterwegs war. Unbedingt den Shuttlebus an den Es Trenc Strand nutzen.
Die Einzelzimmer sind Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Sehr schön eingerichtet, zwar nicht mehr ganz modern, aber zweckmäßig und nicht abgewohnt oder schäbig. Das Badezimmer hat eine Wanne mit Duschstange, schön an der Wanne ist, das der Einstieg nicht ganz so hoch ist wie sonst oft bei Badewannen. Das Bad war ordentlich, ohne Schimmelflecken usw. Sehr sauber.
Im Restaurant wir einem am ersten Abend ein fester Tisch zugeordnet. Als Single wird man gefragt ob man an einem Single Tisch oder an einem einzelnen Tisch sitzen mag. Gegessen wird in 2 Sitzungen. 18. 00 - 19. 30 und 20. 00 bis 21. 30. Ein Tausch der Tischzeit ist aber auch kein Problem, man bekommt dann halt nur für das eine mal einen anderen Tisch zugewiesen. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Einmal in der Woche ist Galadiner, da bekommt jeder ein Glas Sekt am Eingang und die Damen eine Rose. 1 mal in der Woche ist auch ein Mallorcinisches Buffet.
Der Check- In erst um 23 Uhr erfolgte schnell und Problemlos. Kofferservice war um diese Uhrzeit leider nicht mehr möglich, war aber nicht so tragisch. Personal kann durchgängig deutsch sprechen und ist sehr hilfsbereit. Auch das übrige Personal war sehr freundlich.
Das Hotel liegt ruhig, aber trotzdem Zentral. Zu den Stränden am Hafen und zu dem Anfang von dem bekannten Es Trenc sind es jeweils ca. 10 Minuten. Das Hotel bietet einen Regelmäßigen Shuttleservice zum Hafen und zum Anfang Es Trenc. Bis zum Ende Es Trenc ( schönster Teil ) fährt der Bus 2 mal am Tag und auch 2 mal zurück. Zu den anderen Stationen mehrmals täglich. Die Gebühren für Liegen und Sonnenschirme sind aber recht heftig, ich musste für 1 Liege mit Sonnenschirm 10 Euro zahlen. Das Ausflugsprogramm des Veranstalters habe ich nicht genutzt, hörte sich aber sehr gut an. Empfehlenswert ist auf eigene Faust mit dem Bus nach Palma zu fahren.
Die Poolanlage ist sehr schön, es sind ausreichend Liegen, Auflagen uns Sonnenschirme vorhanden. Es wurden diverse Sportaktivitäten Angeboten, kann ich aber keine Aussage zu machen, da ich diese nicht genutzt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |