Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Klaus (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSchlechtes Management

Soweit ok, aber die Expiring Managerin war nicht in der Lage eine Liegen/Pool Diskussion erfolgreich zu lösen, weil sie plötzlich ihre eigenen Regeln nicht vermitteln konnte. GANZ SCHLECHTE FÜHRUNG!! Dringend diese Person ersetzen. Ein Sprichwort sagt zu recht: Der Fisch stinkt vom Kopf an!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank, dass Sie sich eine Minute Zeit genommen haben, um eine kurze Bewertung zu schreiben und uns Ihr Unbehagen über eine Situation mitzuteilen, auf die wir oft keinen Einfluss haben. Ich möchte betonen, dass unser gesamtes Personal gewissenhaft arbeitet, um Konflikte zu lösen, die unsere Gäste haben können und immer nach dem Wohlergehen eines jeden von Ihnen suchen, leider haben Sie nicht das Gefühl, dass auf diese Weise, sorry, wenn wir nicht bis zu Ihren Erwartungen gelebt haben. Hier ist ein weiteres Sprichwort: Der Fisch stirbt durch den Mund! Mit freundlichen Grüßen Claudia Santos Guest experience