Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Anlage, toller Spa, freundlicher Service!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir entschieden uns das erste Mal für ein Clubhotel. Da wir auch im Frühjahr nicht auf's Schwimmen verzichten wollten, war uns das Spa ganz besonders wichtig und wir wurden nicht enttäuscht. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Wir fanden uns in einem zwar großen, aber nicht weniger freundlich und serviceorientierten Hotel wieder. Innerhalb der schönen Gartenanage verteilten sich die Gäste gut, im Restaurant (zwei Essenzeiten) war teilweise etwas Mensaatmosphäre angesagt, logistisch, personell und architektonisch hat man aber das Optimum rausgeholt und vor Allem ist das Essen abwechslungsreich, regional geprägt und qualitativ gut bis sehr gut. Die Lage ist genau das Richtige für Naturliebhaber und Ruhesuchende. Der Ort ist beschaulich und ein guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Bei der Anreise waren wir kurzzeitig irritiert, da wir ein behindertengerechtes Zimmer zugeteilt bekamen. Da uns hier besonders das Bad nicht zusagte, fragten wir nach einer Alternative und man versprach uns für den nächsten Morgen ein neues Zimmer mit Badewanne, was auch prompt erfüllt wurde - so muss es sein! Das Personal an der Rezeption ist mehrsprachig und vor Allem absolut zuvorkommend. Auch sonst überzeugt das Hotel durch den Service: Frische Blumen auf dem Zimmer und im Restaurant. Am Ostersamstag gab es für die Damen eine Blume und für alle Gäste ein Glas Sekt -> Wohlfühlatmosphäre! Das Spa und der Indoorpool sind klasse, die Sportplätze wirkten in gutem Zustand, wer's mag kann sich allabendlich das Animationsprgramm anschauen, nicht unser Ding aber die anderen Gäste wirkten gut unterhalten. Fazit: Buchungsempfehlung!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness