- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt angelegt und sauber wir hatten eine Familiensuit es war sauber allerdings das Mobiliar und das Bad könnten eine Renovierung gebrauchen das ist schon ziemlich abgewohnt ist.Der Save zu teuer, positiv sehr leise Klimaanlage und der Shuttelservice zum Strand der sehr pünktlich war ,jeden Tag Pooltücherwechsel.Das Restaurant :Täglich wechselndes abwechslungsreiches Buffet wir konnten auf derTerasse essen so das man von der Unruhe im Saal etwas entfernt war.Es ist ein Familien Hotel wenn man ohne Kinder ist doch etwas unruhig .
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Vielen Dank für Ihr Feedback - es freut uns, dass Sie sich wohlgefÜhlt haben bei uns. Der Mietsafe kostet 17€ pro Woche und inkludiert eine Diebstahlversicherung. Unser Hause ist ein Familienhotel, wobei je nach Saison, respektive wenn die Kinder Schule haben, auch viele Paare kommen oder Alleinreisende oder auch viele Sportler. Alles Gute und beste GrÜsse, Freundlichst, FRANZISKA MANZ, PR MANAGER, BLAU COLONIA SANT JORDI RESORT&SPA