- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schöne Anlage, ein Paradies für Kinder ab ca. 4 Jahren. Sehr schöner SPA Bereich. Trainer Vittorio ist großartig. Das Essen ist etwas fad und eintönig, aber völlig in Ordnung. Aber - die Matratzen sind miserabel, die tägliche Reinigung der Zimmer verbesserungswürdug, die Klimaanlage kaputt, das Geschirr im Restaurant schmierig. "Suite"- bedeutet hier Doppelzimmer mit Vorraum, in dem eine Couch steht, auf die dann Laken aufgezogen werden ... Alles etwas eng. Trotzdem ein gutes Preis Leistungsverhältnis! Für eine schnelle Sonnenwoche in wundervoller Umgebung perfekt!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Pernille |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie trotz der angegebenen Mängel einen "perfekten Urlaub" verbringen konnten und entschuldigen uns für den unzureichenden Service in einigen Dingen. Die Matratzen sind alle neu dieses Jahr und teilweise etwas hart, sollten Sie bei uns wiedereinmal dieses Problem haben, bitten wir Sie, uns zu kontaktieren und wir werden gerne versuchen, Abhilfe zu schaffen. Das Sofabett im Salon der Familiensuite kann zu 2 Betten aufgeklappt werden, wird nur 1 gebraucht, wird nur der "Sitzteil" bezogen (Masse 90 x 190cm). Das vorübergehende Problem mit dem Geschirrspüler konnte unterdessen behoben werden, der Wäschewechsel im Zimmer wird auf Wunsch des Gastes vorgenommen (vorhandenes Kärtchen anbringen). Freundliche Grüsse.