Die Anlage ist echt toll und wird sehr gepflegt. Pool sehr schön angelegt und war selten überlaufen, trotzdem wurden auch hier, wie fast überall schon frühmorgens, die Liegen mit Handtüchern reserviert. Lange Moskitonetze mitnehmen für Balkon bzw. Terrassentüren, dann schläft man nachts wesentlich entspannter. Wenn es der Geldbeutel zuläßt sollte man sich auf Mallorca einen Mietwagen nehmen, denn dann kommt man eben auch dahin, wo man mit den geführten Touriausflügen nicht hinkommt. Dank der guten Beschilderung findet man sich mit einer guten Karte auch ohne Navi gut zurecht
Die Sauberkeit in den Zimmern ließ doch erheblich zu wünschen übrig. Bei unserer Ankunft wurden wir in ein noch nicht vorbereitetes und gesäubertes Zimmer(Familiensuite) gebracht. Das Bett für unsere Kinder war noch nicht mal aufgebaut, das wurde aber bis zum Abend nachgeholt. Wir waren im Haus 3, EG mit Terrasse nach hintenraus, d.h. es war sehr ruhig und wir haben von der Abendanimation so gut wie nichts gehört.
Das Essen ließ eigentlich keine Wünsche offen. Alles war sehr gut. Früstücksbuffet reichlich und bestimmt für jeden was dabei. Das Servicepersonal sehr nett, flott (aber nicht hektisch), immer freundlich, aufmerksam und höflich. Es wurde im Restaurant sehr auf sauberkeit geachtet und benutzte Teller wurden schnell abgeräumt. Ausgiebige Frühstücke auf der Terrasse des Restaurants waren jeden Morgen schon ein Highlight.
Zimmerreinigung sehr oberflächlich, da fand man noch die Haare der vor-vor Mieter. Die Zimmermädchen sprachen alle nur spanisch.
Zum Innenort von Colonia Sant Jordi ca. 10 Minuten zu Fuß, zum Strand ca. 15 Minuten. Die "Shoppingmeile" sehr schön; nicht so extrem "Touristenmäßg", mit vielen Cafe`s und Restaurant`s.
Es wurde regelmäßig Wasserball gespielt und in der größten Mittagshitze war Wassergymnastik angesagt. Ansonsten können wir dazu nicht viel sagen, da wir oft unterwegs waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Sabine |