Schönes Hotel mit wunderbar gepflegter Anlage, mit Kindern oder auch ohne! Preis/Leistung absolut i.o.! Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr gross, für 4 Personen absolut ausreichend, Betten waren i.o., leise Klimaanlage, eigene Terasse, Kühlschrank, alles in Ordnung!! Viel drinnen sind wir eh nie! Kleine Schwächen im Bad (bisschen Rost, nicht ganz saubere Fugen)... aber im Prinzip sauber, täglicher ordentlicher Service (auch immer freundlich)! Für diese Hotel- Kategorie alles gut!!
Viel Auswahl, manches ein bisschen ungewürzt...aber wer da nichts findet -> Selbst schuld! Die frisch gebratenen Sachen (Fisch & Fleisch) und die dazu gehörigen Saucen haben uns jeden Abend aufs neue Spass gemacht :-) Frühstück: Auch von allem etwas vorhanden, morgens frisches Omelette (ein Traum :-))...alles absolut i.o.!!! ok...am Kaffee könnte man arbeiten, den fanden wir nicht so gut....aber das ist schon fast jammern auf hohem niveau! Atmosphäre: es ist halt ein grosses Hotel, ergo ein grosser Speisesaal. Wir konnten damit gut leben!
Wir haben nur sehr freundliche Mitarbeiter angetroffen! Ausnahmslos! Kinderanimation super! Alle super freundlich!
Mit einem Mietwagen direkt vom Flughafen ca. 45 Min Anfahrt. Ausflugsziele in der Umgebung gibts genug! Strände auch! Alles top! Den grossen Rummel gibts nicht...aber den suchten wir auch nicht! :-)
Es gibt eine schöne Poolanlage (auch eine extra für kleinere Kinder->TOP), Tennisplätze, Tischtennis, Sauna & SPA Das Entertainment ist durchweg gut. Manche Abende waren sogar sehr gut (extern engagierte Akrobaten & Clowns ->TOP) ! Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe! Vor allem auch mit den Kindern! Da man die Tennisplätze nur gegen Gebühr nutzen kann, gibt es hier die einzigen Minuspunkte von uns. Ascheplatz ist eher ein Betonplatz! Bälle hüpfen lustig durch die Gegend :-) Und das Leihequipment (wenn man es sich dann schon bezahlen lässt) ist in jämmerlichen Zustand! Griffband fleddert ab, Schläger ...ohne Kommentar :-) Bälle aller Marken, platt, und sogar Bälle vom Paddeltennis hatten wir in der Box. Na ja...wie gesagt: Wir haben kein Top Equipment erwartet und auch keine super Top gepflegten Plätze, aber ein bisschen mehr Aufmerksamkeit in der Pflege wäre schon schön! Und es kostet ja immerhin 18 Euro/Std. Fazit: Lieber alles selbst mitbringen! Dann kostet es auch nur 12 Euro ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sarah |
ieber Gast Sehr geehrte Frau Sarah, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um all Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi mitzuteilen. Ihre Kommentare sind sehr nützlich, damit wir unseren Service verbessern können. Vielen Dank. Tatsächlich sind wir uns bewusst, dass wir die Zimmer renovieren müssen, und wir hoffen, dass wir ihnen, wenn alles gut geht, nächstes Jahr ein neues und modernes Bild der Zimmer bieten können. Ich danke Ihnen auch für Ihre freundliche Beschreibung aller Einrichtungen, Aktivitäten und verschiedenen Aspekte unseres Hotels. Ihre positiven Kommentare werden berücksichtigt, da wir uns voll und ganz an Änderungen und Verbesserungen beteiligen. Wir hoffen daher aufrichtig, dass Sie in unser Hotel zurückkehren, um Ihre Erfahrung in Blau nach Möglichkeit zu verbessern. Viele Grüße aus Mallorca Francisco García GEX Manager