Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kai & Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel an Mallorcas Traumstrand Es Trenc

Dem Urlaubsbericht http://www.holidaycheck.de/bericht.php?id=7108 können wir größtenteils zustimmen, deshalb enthalte die meisten Bereiche nur noch weitere Hinweise. Der Club Colonia Sant Jordi ist wirklich eine ausgesprochen schöne Anlage, die sich um das Wohlbefinden des Gastes bemühen. Das Publikum ist auch im Juni gemischt...Viele Familien, aber auch (junge) Paare und Sportbegeisterte (das Hotel ist ein Sport-Check Tennis-Camp). Ideal für einen Erholungs-/Strand-/Sporturlaub ...Partysüchtige sollten sich nach etwas anderem umsehen ;) Weitere URL's, die uns geholfen haben... http://balearen.ausderluft.de -> Suchen nach " Colonia Sant Jordi" http://www.vidado.com/ttnet/eingangsseite.php4?DLC=PMI&hotel=Club%20Colonia%20Sant%20Jordi&ort=Colonia%20Sant%20Jordi&zielgebiet=Mallorca&land=Spanien&iff=13827&Ref_ID=100_20_H1111&Laender_Ref_ID=999_10_DE2&AGENT=002

• Die Doppelzimmer bestehen aus zwei geräumigen Zimmern und verfügen über je eine Klimaanlagen und zusätzlich einem Deckventilator. Die Terasse bzw. der Balkon sind ebenfalls großzügig dimensioniert. Eine Halterung um die Badewäsche zu trocknen ist ebenfalls vorhanden. Das saubere Bad ist mit WC, Duschwanne, Bidet, einem Fön und einer Rotlichtlampe (damit es nach dem Duschen nicht so kalt ist) ausgestattet. Die Betten waren für meine Geschmack etwas zu weich, aber nicht durchgelegen. Die Preise der Minibar lagen etwas höher als in den Bars (1,65 0,33l Wasser / 2,75 0,33 Bier / ~4,50 4cl Gin) Eigentlich fehlte nur der Korkenzieher um den gekauften Wein zu trinken ;) Der Fernseher hatte einige deutsche Kanäle (ARD, SAT1, RTL, DSF, kein PRO7) und sogar einen eigenen Hotelkanal :D In der Mitte der Gebäude liegt die Klimaanlage, die nach aussen schon etwas Krach macht, dort könnte es also etwas lauter sein(?)

• Das Essen war ausgesprochen gut und das bisher beste, was wir im Urlaub in einem Hotel bekommen haben. Jeden Abend gegrilltes Fleisch und Fisch, drei weitere Hauptgerichte (2x Fleisch / 1x Fisch) sowie ein Pfannengericht, Pizza, versch. Nudeln und jede Menge Beilagen. Besonders empfehlenswert ist das Käse und Nachtischbuffet (mit Eis). Die Getränkepreise für den Abend waren angemessen (1,75 0,5l Wasser / 2,50 0,33l Bier / 12,75 Flasche Rotwein). Besonders lecker war der Rotwein von Jose L. Ferrer. Nicht aufgebrauchte Weinflaschen stehen wie selbstverständlich am nächsten Abend zum weiteren Genuß auf dem Tisch. Obwohl das Abendessen schon sehr lecker war, war das Frühstück nahezu perfekt. Frisch gepresste Säfte, Croissant und frischer Toast, Rühr- und Spiegelei mit Speck (werden vor den Augen gebraten), sind nur die Highlights. Auch sehr schön: Der Kaffe wird einem automatisch in einer Thermoskanne an den Tisch gebracht.

• Gut
  • Das gesamte Servicepersonal ist immer nett und zuvorkommend. Besonders angenehm ist es, dass man zum Abendessen nicht nur einen festen Tisch sondern somit auch einen festen Keller zu bekommen. Allerdings war es etwas verwunderlich, das bei der einzigen Abendverandstaltung an der wir Zuschauer waren die deutschen Ansagen der Animateure nicht zu verstehen waren... Als besonders angenehm haben wir auch die Möglichkeit empfunden an sämtlichen Bars und Hoteleinrichtungen mit der Zimmerkarte zu bezahlen (mit Kreditkarte).

• Gut
  • Das Hotel liegt neben einem Salinensee etwas ruhiger am Rande des kleinen Ortes. Die Nähe zum Salinensee und die kleinen Seen auf der Anlage haben allerdings den Nachteil, dass zu dieser Jahreszeit sehr viele Mücken ihr unwesen treiben...es befindet sich auf den Zimmern zwar ein elktr. Anti-Mücken-Duft-Spender, aber man sollte unbedingt etwas zum auftragen auf die Haut mirbringen! Der Strand ist bequem zu Fuß zu erreichen und wirklich sehr schön feinsandig mit türkisem Wasser. Dieser Strand bildet die Südspitze des eigentlichen Strandes Es Trenc. Dort kann man Liegestühle im Schatten für 9€/Tag(?) mieten, also besser eigenen Schirm mitbringen. Wer gut zu Fuß ist muss noch eine veralgte und eine FKK Bucht durchschreiten um zu der Kilometerlangen Hauptbucht zu gelangen...aber das lohnt sich. Das Hotel bietet auch eine Shuttleservice zum nördlichen Teil des Es Trenc (Ses Covetes) an, den man unbedingt nutzen sollte...schon alleine die Fahrt mit dem Bus auf einer irsinnig engen Strasse ist lustig :)

• Gut

Handtuchkaution waren 6€ pro Stück... mehr können wir nicht sagen, da wir fast die ganze Zeit am " Es Trenc" Strand lagen ;)

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2003
    Vorname:Kai & Sandra