- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine Renovierung der an sich schönen Anlage ist mittlerweile dringend erforderlich. Als Stammgast konnte man dieses Jahr leider auch sonst einige negative Veränderungen feststellen.
Die Vorhänge im (ehemaligen) Raucherzimmer waren stark vergilbt. Einfach eklig. Wenn die Klimaanlage lief, roch es im Zimmer wie eine Kläranlage, man musste wegen des Gestanks wieder lüften. Die Schränke rochen teilweise modrig, die Kleidung war immer klamm.
Wenn man abends nach dem Essen am Pool noch etwas trinken wollte, war leider (im Gegensatz zu früher) zu wenig Personal vor Ort. Es dauerte lange, bis das erste Getränk da war, nach einem zweiten würde man gar nicht mehr gefragt.
Schöne Lage an den Salinen. Die etwas weitere Entfernung zum Strand wird durch einen Shuttle Service ausgeglichen. Tolle Gartenanlage.
Irgendjemand hatte die Wahnsinnsidee, die abendlichen Shows vom Poolbereich in einen stark klimatisierten dunklen Raum im Inneren des Hotels zu verlegen. Unmöglich! Man will doch die Wärme draussen geniessen! Zudem viele Shows vom Animationsteam statt von guten externen Künstlern wie früher. Schade! Draussen am Pool tritt dagür jeden Abend ein anderer Musiker auf. Das war im Vergleich zu den Shows und Sängern von früher jedoch eher unspektakulär und mit ca. einer halben Stunde auch nur sehr kurz. Zudem stehen dort nur wenige Tische für Zuhörer zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrter Gast, Liebe Frau Brigitte, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi mitzuteilen. Nur durch Meinungen wie Ihre können wir den Service, den wir unseren Gästen bieten, aufrechterhalten und verbessern. Wir bedauern es sehr, dass Sie von unserem Unterhaltungsprogramm enttäuscht sind, insbesondere, weil unser Team sich bemüht, unseren Gästen ein abwechslungsreiches Programm für Tag- und Nachtshows anzubieten. Allerdings werden wir dafür sorgen, ihre Beobachtungen mit dem Leiter des Animationsteam und Hotelmanagement diskutieren, diese Änderung (für alle unsere Hotels), es wird angenommen, dass zwei verschiedene musikalische Umgebungenzu schaffen, eine entspannte Umgebung draußen mit Live-Musik und ein weiterer aktiver mit der Show im Inneren. Auf diese Weise kann jeder Gast den Bereich auswählen, der am besten zu ihm passt, und auch Gästen, die sich lieber früh ausruhen, ein wenig mehr Ruhe anbieten. Seien Sie versichert, Ihre Kommentare werden berücksichtigt und wir werden uns so weit wie möglich verbessern, da wir in diesem Moment in jeder Hinsicht in einen Prozess der Veränderung und Erneuerung eingebunden sind. Ich hoffe aufrichtig, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Blau Colonia wiederherzustellen, wo wir Ihnen eine neue und bessere Erfahrung in Blau Hotels anbieten können. Beste Grüße Francisco García GEX Manager