Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Super Familien Hotel immer wieder...

Für Spanische Verhältnisse ist die ein sehr schönes Hotel . Es ist eine großzügige Anlage mit vielen Palmen und bunten Blumen.. Die Sauberkeit war bei uns sehr zufriedenstellend .. und das obwohl das Hotel wohl komplett ausgebucht war .. der größte Teil der Besucher kam aus allen Teilen Deutschlands .. einige Schweizer .. und paar Italiener und Franzosen ... Alles in allem sehr nette Zeitgenossen die wir getroffen haben.. Internet kann man in der Lobby nutzen und das funktioniert auch recht gut .. da kann man abends mal schnell mails checken wenn man zum essen geht ... ein kleiner Supermarkt ist auch am Hotel .. Da bekommt man Getränke und Knabbersachen ... gekühlte Getränke kosten aber 25 cent mehr als die aus dem Regal .. kann man ja dann in die Minibar stellen und kühlen .. Zum größeren Supermarkt sind es etwa 500 Meter .. ein Spar Markt .. wir haben aber immer am Hotel eingekauft ,da die Preise eigentlich ok waren und man sich die schlepperei spart .. Also noch ein Tip ... fahrt hin und ihr werdet es nicht bereuen .. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Meer , dafür hat man aber eine tolle Anlage mit viel grün und nicht nur einen Betonbunker mit Meerblick .. aber das kann ja jeder für sich entscheiden

• Gut
  • Wir hatten eine Suite ... ein kleiner Wohnraum mit einer Couch zum ausklappen .. ein schöner größer Balkon ... etwa 10m2 Minibar Tv Klima und Deckenventilator .. alles was man so zum wohlfühlen braucht ... Safe muss man bezahlen ... sagten sie ... wurde mir aber dann doch nicht berechnet ... wir hatten Zimmer 4104 ... ein Eckzimmer ... da hatte man fast den ganzen Tag Sonne ... ein Traum ... Sauber war auch alles ... kleine Macken gibt es da auch ,über die man aber vielleicht hinwegschauen kann .. ein Macken in der Fliese .. pille palle eben ... die Tür zum Schlafzimmer hat ein bischen gehangen .. das war das einzigste das etwas nervig war ... ansosnsten alles bestens ..

• Wurde glaub ich schon viel gutes drüber gesagt ... deswegen halte ich mich kurz ... wer hier etwas am Essen zu mäkeln hat , der soll besser zu Hause bleiben und sich auf den Balkon setzen und sich von Mutti bekochen lassen .. Das Buffet ist wirklich sehr lecker ... und ich kann über nix klagen was ich gegessen habe ! Sehr sehr gut ! .. da werde ich wohl noch eine Weile dran denken..

• Der Service war sehr gut .. In der Pizzeria schauen sie zwar machmal planlos .. aber nett sind sie trotzdem ... und man ist ja in Urlaub .. Deutsch zumindest das wichtigste beherrschen fast alle .. an der Rezeption sprechen fast alle ein besseres Deutsch als manche hier ... Das Zimmer wurde täglich gereinigt ... auch das Bettchen von unserem Kleinen gemacht ...

• Gut
  • Zum Strand Marquess bzw. Estanys sind es zu Fuss etwa 10 Minuten .. Der Es Trenc knüpft an den Estanys an ... da ist man etwa 15 Minuten unterwegs .. Wir waren wohlgemerkt mit Kinderwagen auf Tour ! Einkaufen und Abends mal einen Trinken gehen kann man auch in der Nähe .. da würde ich sagen da ist man 5 - 10 Minuten dann mitten im geschehen ... aber man soll sich das nicht wie in El Arenal vorstelen .. Colonia Sant Jordi ist da etwas gemütlicher ... viele kleine Bars oder Kneipen oder wie man es nennen mag .. Essen kann man da auch .. da gibt es jede Menge Angebote .. Da fährt auch so eine Bimmelbahn rum ... die kommt zu jeder vollen Stunde am Club vorbei .. ausser mittags mal 3std Pause ... der Spanier eben .. Siesta geht über alles ... man kann da also eine Rundfahrt machen die eine Stunde dauert ,kann die aber auch unterbrechen wenn es einem irgendwo gefällt und man setzt die dann später fort .. Kindern wird das sicher gefallen .. ich fands auch lustig .. man kann sich mal ein Bild von dem Ort machen und das kostet auch nur 3,5€ für Erwachsene und 2 für Kinder .. Wenn man ein Leihwagen vor Ort bekommt kann man ja auch die Insel erkunden .. am besten aber von Deutschland buchen ... sonst siehts schlecht aus ...

Fitness kann man machen .. Massagen werden Angebote .. Sauna .. wer das im Urlaub haben mag dem wird das wohl genügen ... Der Pool ist vor allem für die kleineren ganz schön .. an zwei Enden des Pools ist das Wasser max 50 cm tief ... in der Mitte dann tiefer .. da wird dann auch mal Wasserball gespielt ... mit den Kinder von der Betreuung Liegestühle gibt es genügend ... es wird auch drauf geachtet ,daß keiner Liegen mit dem Handtuch schon morgens reserviert .. stehen auch extra Schilder ... viele Bäume sind da auch,sodaß man auch immer ein schattiges Plätzchen hat ... Die Animation abends war auch immer sehr gut gemacht .. kein langweiliges Bingo spielen wie ich es woanders mal erlebt habe ... die haben da wirklich immer tolle Shows gemacht und sich mühe gegeben ... Wir haben unseren kleinen im Miniclub abgegeben und dem hat das Riesenspaß gemacht .. die Animateure sind auch wirklich sehr nett ..

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Juli 2010