- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein echtes Familienhotel! Sehr freundlicher und kompetenter Empfang! Die Gesamte Anlage ist großzügig, sehr sauber und gepflegt! Die Pool-Landschaft ist groß und durch die unterschiedlichen, inneinander mündenden Becken, ideal für Kinder zum spielen. Sehr gut fanden wir, daß das "Reservieren" der Liegen am Pool vom Hotel nicht beduldet wird und Handtücher entsprechend von den Liegen entfernt werden! Wir hatten eine Suite, die ebenfalls gepflegt und in einem guten Zustand war. Das Essen ist gut und die Auswahl ist ebenfalls gut! Wir hatten zum Abendessen einen Tisch auf der Terrasse...echt toll! Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und entgegenkommend! Es wird jede Menge Animation für alle Altergruppen angeboten, jedoch zu keiner Zeit aufdringlich, wie man es eventuell aus anderen Hotels kennt!!! Abends gab es immer ansprechende Shows und Unterhaltung am Pool! Alles im Allem ein sehr schöner Urlaub! Wir können mit ruhigem Gewissen das Hotel weiterempfehlen...auch für Paare! Einziges Manko: Der Ort selbst hat nicht viel zu bieten!!! Ohne Auto ist man echt aufgeschmissen...unbedingt mitbuchen, geht aber auch im Hotel selbst! Kosten: 180,00€ für 5 Tage (nagelneuer OPEL Corsa) Zum Estrenc-Strand fährt mehrmals am Tag ein kostenloser Shuttel-Bus, aber zum schönsten Teil der Strandes kommt man nur mit dem Auto!!! DANKE und wir kommen gerne wieder! Familie Brockmann
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut