Das Hotel ist in einem generell sehr guten Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben jeweils einen Balkon oder eine Terrasse. Die Sicht vom Balkon ist je nachdem in welchem Haus man sich befinded mal auf den Pool, mal auf den Tennisplatz oder in den "Wald" gerichtet. Generell allerdings gute Aussichten. ;-) Die Sauberkeit ist ordentlich, ich bin wirklich pingelig und konnte mich damit sehr gut anfreunden. Die eingeschlossenen Leistungen sind für ein Clubhotel echt in Ordnung, allerdings haben wir davon bis auf die Tennisplätze und den Saunabereich nichts in Anspruch genommen. Was auffallend ist, ist die besonders gute Kinderfreudlichkeit und die behindertengerechte angelegte Anlage. Es gibt überall Aufzüge oder Rampen. Es wird sehr zuvorkommend auf Kinder und Menschen mit einem Handicap geachtet.
Die Zimmer sind klein aber fein. Allerdings muss man Abstriche beim Liegekomfort in Kauf nehmen. Die Matrazen sind wirklich nicht sehr entspannend. Da ich nur eine Woche da war, habe ich auf eine Beschwerde verzichtet. Wer da allerdings Probleme mit haben sollte, direkt bei der Ankunft darauf hinweisen. Weiterhin ist es sehr sinnvoll kein Zimmer in dem Haus 3 zu nehmen, da hier abends doch recht Laut die "Disco" (Abendprogramm vom Hotel) sehr laut rüber schallt. Entspanntes sitzen auf dem Balkon ist dann nicht drin.
Super Essen, wer hier nicht zu nimmt oder satt wird, hat eh etwas falsch gemacht. Es gibt nicht nur die einheimischen Spezialitäten sondern von allem etwas. Mittags kann man auch an der Poolbar etwas zu Essen bekommen. Preise sind zwar etwas höher aber naja, es ist halt die Poolbar.
Der Service des Hotels ist sehr gut. Unser Föhn war defekt. Dies haben wir an der Rezeption gemeldet und kaum 20 Minuten später war ein Techniker da und hat ihn repariert. Wer sein Gepäck nicht selbst schleppen möchte, kann dies direkt von dem Personal machen lassen. Die haben so kleine Golfautos mit denen die das dann durch die Anlage fahren.
Das Hotel ist mit dem Auto sehr einfach zu finden und liegt direkt an den Salzsalinen von Colonia. Der Weg zum Supermarkt ist zu Fuß sehr gut zu schaffen, allerdings ist der Weg zum Colonia Strand schon ein echtes Stück, ebenfalls zum Hafen. Wer allerdings zum Estreng Strand möchte, ist mit der Lage des Hotels sehr gut beraten. Diese ist zu Fuß innerhalb einer halben Stunde erreichbar. Jenachdem wie gut man auf den Beinen steht. ;-) Discos oder Ähnliches hat Colonia nicht zu bieten. Aber wer nach Colonia fährt um Urlaub zu machen möchte glaube ich auch nicht zwingend in die Disco und das Highlife um sich herum haben. Was die Preise für ein Taxi usw. angeht, kann ich ncihts sagen, da wir ein Auto hatten, was ich nur empfehlen kann.
Ist ein Clubhotel, daher gibt es auch einiges an Unterhaltung. Allerdings habe ich davon nicht viel ausprobiert. Die Tennisplätze sind gut. Die Sauna macht einen sauberen Eindruck und auch die Fitnessanlage ist gut. Liegestühle und Sonnenschutz sind eigentlich immer verfügbar. Auch wenn es einige gibt die es nicht lassen können und Ihre Liege schon morgens reservieren müssen.. Es gibt immer ein oder zwei Liegen die auch direkt nebeneinander stehen. !Achtung! Pool ist saukalt!
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Sebastian |