Das Hotel ist sehr schön angelegt. Die Zimmer sind schon etwas älter und sehr hellhörig. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker (immer frisches Obst und viele Sorten Brot etc.) Die Poolanlage ist sehr sauber und das ganze Personal ist echt super freundlich. Es wurde im Vorfeld sehr über die vielen Mücken berichtet. Bei uns waren es wenige Mücken und wir benötigten kein Autan. Der Es Trenc hat uns nicht so sehr gefallen. Wir hatten drei Tage ein Auto und haben schöne Buchten außerhalb gefunden.
Bei der Ankunft hatten wir noch Haare vom Vorgänger im Zimmer und im Bad. Die Reinigung der Zimmer war sehr schlecht während des ganzen Urlaubs. Die Zimmer sind extrem Hellhörig und schon in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage funktionierte überhaupt nicht (zum Glück war es nicht mehr so heiß). Der Kühlschrank hatte Zimmertemperatur. Wir hatten ein Doppelzimmer und die Größe war angemessen.
Das Essen war wirklich sehr gut und reichhaltig. Die Qualität der Speisen war ausgesprochen hoch. Wir hatten einen festen Tisch auf der Terrasse und die Bedienungen war äußerst aufmerksam.
Wie oben schon erwähnt war das Personal im gesamten Hotel sehr freundlich. Wir hatten keine Beschwerden.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Ort und vom Strand. Zum Hafen sind es ca. 5 Gehminuten aber am Hafen ist nichts los. Von der Ursprünglichkeit des Ortes habe ich nichts gemerkt. Rund um den Hafen ist alles neu angelegt. Es gibt einen Supermarkt vor dem Hotel und mehrere in unmittelbarer Umgebung.
Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Die Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Tanja |