Schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Schöne Poolanlage sowohl für Kinder , als auch für Erwachsene. Außerhalb des Hotels kommt man sich vor wie ein in einem Naturschutzgebiet mit vielen Vögeln. Auch der Weg zum Strand ist nicht sehr weit. Es war ein sehr entspannter Urlaub!
Zimmer und Betten waren in Ordnung und nicht zu beanstanden.
Perfekt und abwechslungsreiche Küche.
Der Service war ebenfalls sehr gut und beanstandungsfrei. Wer nicht jedes Getränk sofort bar bezahlen will sollte möglichst eine Kreditkarte mitnehmen. Eine EC-Karte hierfür wird nicht akzeptiert.
Gepflegte Anlage, super freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, frische Küche am Buffet, Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war etwas problematisch weil der Transferbus bereits weg war. Das wurde dann aber schnell durch eine Taxifahrt ins Hotel gelöst. Allerdings sind die Gebühren an den Stränden sehr hoch. Z.B. am Strand Platja de's Port 14,50 € für Sonnenschirm in Liegen und am Strand Playa d'es Trenc 18,00 bzw. 20,00 €. Bei diesen horrenden Gebühren an den Stränden von Colonia Sant Jordi müsste es eigentlich eine Selbstverständlichkeit sein, dass hier funktionierende Duschen und auch Toiletten vorhanden sind. Hinzu kommt dann auch noch die Tourismusabgabe von 66,00 € die wir für 12 Tage entrichten mussten. Mit dieser Abkassiererei tut der Ort sich keinen Gefallen und betreibt damit auch keine Werbung für wiederholten Urlaub.
Können wir nur teilweise bewerten weil wir die meiste Zeit an den Stränden waren. Aber das Angebot im Fitnessstudio und auch im Spa Bereich ist sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Albert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Albert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi mitzuteilen. Ihre Kommentare werden allen sehr hilfreich sein. Es ist eine Freude zu lesen, dass Ihnen unsere Einrichtungen und Dienstleistungen gefallen haben und wir bedauern, dass, wie Sie sagen, die Kosten außerhalb des Hotels, der Strände, Bars usw. etwas hoch sind. Wir möchten, dass dies nicht so ist, aber es stimmt auch Es entgeht unseren Kräften. Wie auch immer, wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie unser gastronomisches Angebot, die Schwimmbäder, den Fitnessraum und das SPA nach Ihren Wünschen schätzen. Wir alle arbeiten intensiv daran, dass Sie ein besonderes Urlaubserlebnis erleben. Wir hoffen, dass Sie in naher Zukunft in unser Hotel zurückkehren und Ihre Erfahrung in Blau, wenn möglich, verbessern können. Viele Grüße aus Mallorca Francisco García GEX Manager