War mit Halbpension und Hotelanlage schön. Die meisten der Reisenden waren Familien mit Kindern. Was Schade ist, dass man für den Safe extra Gebühren zahlen darf, in anderen 4-Sterne-Hotels nicht üblich. Handy-Erreichbarkeit war gut. Preis-Leistungsverhältnis gestiegen zu letztes Jahr, aber noch in Ordnung. Wetter war ein super Traumwetter mit 32 bis 34 Grad und nur Sonnenschein. Sonntags etwas Regen und trotzdem noch 28 Grad, was in Ordnung war.
Das Doppelzimmer 5126 ist schön groß. Super großes Badezimmer mit rießen Spiegel, so wie letztes Jahr auch. Letztes Jahr hatten wir eine Suit und die war besser und schöner. Beim Zimmer ging leider die Klimaanlage, der Ventilator und der Kühlschrank machte die Getränke nicht kühl. Nach mehrmaligen Reklamationen, ging dann der Ventilator und auf der stärksten Stufe (unter 10 Grad) die Klimaanlage nur mässig, im Zimmer musste ständig der Ventilator laufen gelassen werden, damit man es aushalten konnte, zum schlafen ist der aber zu laut. Da wir aber nur kurz vor Ort waren, haben wir nach dem driten Mal nicht mehr reklamiert, angeblich gab es im ganzen Wohnbereich 5 Probleme mit der Klimaanlage. Wir können vergleichen, da wir letztes Jahr auch im Wohnbereich 5 in einer Suit waren, dort lief die Klimaanlage super und sonst alles hervorrangend. Das Zimmer war schon etwas älter, aber ansonsten in Ordnung.
Ein großes Buffet mit sehr viel Auswahl für jeden was zu essen dabei. Landestypische Speisen und frisch zubereitete Speisen, die an Ort und Stelle zubereitet werden. Besser nicht gleich zu Beginn der Essenzeiten erscheinen, da etwas hektisch, eine halbe Stunde später ruhiger und angenehmer, kleiner Tipp, dann braucht man nicht anzustehen und geht alles schneller. Hat alles super geschmeckt fast so wie letztes Jahr.
Die Zimmerreinigung war gut und sauber. Das Personal beim Essen/Service wurde verringert nach unserer Einschätzung zu letztes Jahr und die waren teilweise sehr überfordert und hat beim Tische abräumen und mit Getränkeservice lange gedauert. Wir wurden auch morgens nicht begrüsst und einfach ein Kaffee an den Tisch gestellt, nicht gefragt ob wir überhaupt Kaffee haben wollten, gegenüber letztes Jahr waren wir etwas erstaunt dadrüber, die waren überfordert, wie gesagt, zu wenig Personal. Beim Check In war die Begrüssung angemessen, aber wir hatten ein Nichtraucherzimmer gebucht und ein Raucherzimmer bekommen und gleich eine Reklamation. Haben dann ein Nichtraucherzimmer bekommen. Wir mussten in die Klinik fahren und die Hotelchefin hat uns sehr geholfen, ohne Sie hätten wir die Klinik nicht befunden, dafür möchten wir uns nochmals sehr herzlich bedanken. Am Empfang hat das Personal gewechselt und die von letztes Jahr waren wieder da, der nette junge Mann und eine nette junge Frau Marion möchten wir hervorrheben, diese war sehr zuvorkommend und sehr nett und hat uns bei unseren Fragen sehr kompetent geholfen und hat super gut deutsch gesprochen.
Entfernung zum Strand in 10 min zu Fuß zu erreichen. Für Ausflüge zu unternehmen optimal und zu empfehlen. Ein ruhiger schöner Ort um zu relaxen im Naturschutzgebiet Sant Jordi. Am Strand wird man auch nicht belästigt mit Leuten die was verkaufen wollen, sehr angenehm. Schöne Aussicht vom Strand und super Rundweg zum laufen, sehr zu empfehlen und auf einer Bank sitzen und den Wellen oder den Sonnenuntergang beobachten, super entspannend.
Spa-Bereich und Poolanlage super sauber und total super. Badetücher kann man sich leihen und immer wieder tauschen. Animation nicht genutzt. Liegen mit Auflagen sehr bequem. Vorm Hotel 24 Stunden Arzt zu bekommen und Einkaufsmöglichkeiten. Man kann sich auch City-Bike mieten direkt am Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Wolfgang |