Das Hotel ist sehr schön, wenn man durch die schöne Grünanlage läuft mit den wunderbaren hohen Palmen da fängt der Urlaub schon an. Die Anlage wird gehegt und gepflegt von fleißigen Mitarbeitern. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im Gebäude 5 mit einem herrlichen Ausblick auf die Grünlage, der Balkon war sehr groß. Das Zimmer reicht vollkommen aus. Es wurde auch täglich von einer netten Dame gereinigt, und war sauber. Wir können wirklich nicht nachvollziehen was manche Leute so ärgert, bei uns war alles ok. Wir hatten hier wirklich nichts zu bemängeln, alles war perfekt und es war für uns ein gelungener erholsamer Urlaub.
Die Zimmer waren sehr schön, alles war vorhanden und funktionierte. Wir waren auf jedenfall zufrieden. Das Bad war zwar schon ein wenig abgenutzt, aber trotzdem immer sehr sauber und gepflegt. Der Balkon die wurderbare Aussicht jeden Abend war wunderschön. Wir hatten nur einwenig Probleme mit den Mücken und Moskitos aber die sind allgegenwärtig, dagegen gibt es ein Mückenstray.
Es gab hier 3 Restaurants. Das Essen waren jeden Abend sehr lecker und hat immer gut gescheckt.
Das Personal war immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
Die Lage des Hotels war optimal und sehr ruhig gelegen. Die Entfernung zu den beiden Stränden waren 800m oder 400m die Wege waren gut zum Laufen. Wenn man ein Hotel zum Relaxen sucht, ist man hier gut aufgehoben, ohne Stress und Hektik. Die Einkaufsmögichkeiten reichen auch vollkommen aus. Wir können die Abendspaziergänge hier nur empfehlen, aber Achtung vor den hohen Bordsteinen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Karin & robert |
Verehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positiven Kommentare, wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir versuchen, die Mücken auf dem Clubgelände unter Kontrolle zu halten aber vorallem während der Dämmerung können sie ein anti-Mückenmittel nötig machen für den Abendspaziergang.