Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marco (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Familienurlaub an schönen Stränden

Gut

Das Zimmer war für uns als dreiköpfige Familie ausreichend groß. Das vom Hotel ohne Aufpreis beigestellte Kinderreisebett passte, ohne die Bewegungsfreiheit im Raum einzuschränken, problemlos ins Zimmer. Damit waren wir uneingeschränkt zufrieden. Bei Bezug des Hotelzimmers fanden wir ein gut grundgereinigtes Zimmer und ein Bad mit desinfizierter Toilette vor. Während unseres Aufenthaltes wurden die ohne weiteres zugänglichen Stellen täglich gereinigt. Also lag auch hier kein wirklicher Mangel vor. Das Hotel bot kostenfrei WiFi an, welches reibungslos rund um die Uhr in passabler Geschwindigkeit funktionierte. Das Hotel war eines der wenigen im Ort und war hauptsächlich von Familien mit Kindern zwischen 0 und 7 Jahren frequentiert. Genau darauf ist das Hotel vorzüglich vorbereitet. Es gibt eine tägliche vor- und nachmittägliche Kinderbetreuung sowie eine allabendliche Kinderdisco. Die Kleinen werden dort von Betreuern wahrgenommen, die sich in der deutschen Sprache mit den Kindern verständigen können und sich wirklich sehr viel Mühe mit den Kindern geben. Daher waren überwiegend Familien zugegen. Junge und ältere Paare waren die Ausnahme. Das Mittelmeer fing Anfang Juni erst an sich aufzuwärmen, aber es war auch nicht zu kalt. Die Strände dort sind traumhaft. Es gibt mehrere Strände, die dieses Prädikat verdient haben. Die beiden fußläufig zu erreichenden und einen, der mit einem kostenfreien Shuttle vom Hotel in 15 Min Fahrt erreicht werden kann.

• Gut
  • Dazu bitte ich die allgemeinen Informationen zur Kenntnis zu nehmen. Die Klimanlage hat gut funkioniert und auf Wunsch wird die Minibar befüllt. Das fanden wir gut, da wir in dem kleinen Kühlschrank vorrangig unsere Einkäufe lagern konnten. Es gibt ein Telefon, einen Fernseher und im Bad ist ein Föhn an der Wand angebracht.

• Das Restaurant war in zwei Großbereiche mit jeweils einer eigenen Küchenzeile aufgeteilt. Der Raum war gut klimatisiert und die dort agierenden Angestellten sehr darauf bedacht immer nah am Gast zu sein und einen reibungslosen Ablauf beim Essen zu gewährleisten. Wer gerne gut und viel isst, der kommt bei diesem Hotel voll auf seine Kosten. Denn neben einheimischer Küche wird auch bisweilen immer darauf Wert gelegt auch mindestens ein paar mitteleuropäische Speisekomponenten zu bieten. Das Essen war abwechslungsreich und optisch gut aufbereitet und geschmacklich sehr gut. Fisch und Fleisch waren jeden Tag in mehreren Varianten serviert worden und ein echter Grund im Urlaub nach Lust und Laune zu essen. Die Sauberkeit war stets einwandfrei. Die Getränke konnten für moderate Preise bestellt werden (0,5 l Wasser 2,15 €).

• Die Hotelangestellten waren sehr freundlich und entgegenkommend und haben in den meisten Fällen in Grundzügen bis zu fließendem Deutsch gesprochen. Wir hatten nie ein Verständigungsproblem. Selbst der Arzt, der sich für das Hotel in Rufbereitschaft befindet, spricht ein verständlcihes Deutsch. Eine Untersuchung kostet pauschal 80 €, die man sich in Deutschland aber von der Krankenkasse erstatten lassen kann.

• Die Anfahrt zum Hotel nimmt ca. eine dreiviertel Stunde in Anspruch. Die Busse sind klimatisiert. Daher ist das kein Problem. Vom Hotel aus konnten zwei Strände über 500 oder 800 m Fußweg erreicht werden. Die nächste Einkaufsgelegenheit befindet sich entweder unmittelbar neben einem Souvenirshop vor dem Hotel oder ca. 500 Meter im Ortszentrum. Wer in der Colnia Sant Jordi ausgedehntes Shopping oder Nightlife sucht, ist hier eher an der verkehrten Adresse. Restaurants gibt es indes einige, deren Besuch sich je nach Geschmack, auch lohnt. Ausflüge werden über die ganze Insel hinweg angeboten. Vor Ort empfiehlt sich für Naturfreunde ein Ausflug auf die ca. eine Stunde mit dem Boot entfernte Insel Cabrera an. Der Ausflug kostet 40 € pro Person, sollte aber nicht an einem Donnerstag unternommen werden, da an diesem Tag öfters Schulklassen die Insel besuchen. Das Aquarium im Besucherzentrum ist sehr imposant und gut aufgebaut. Eine relativ gute Busverbindung erlaubt das Erreichen auch weiter entfernter Orte (Palma ca. 45 Min).

Der Kinderclub war wie bereits oben beschrieben erstklassig und die Ausstattung des Hotel ist gerade für jüngere Kinder perfekt. Das Areal des Kinderclubs bietet eine große Auswahl an Spielsachen und -geräte, welche unter ständiger Aufsicht der Animateure genutzt werden können. Darüber hinaus gibt es täglich eine Aktion oder ein Motto/ Spiel für die Kinder. Die Infrastruktur, vor allem die Pools lassen kaum Wünsche offen. Es gibt einen Kleinkinderpool, in welchem sich ein Piratenschiff befindet, von dem aus mehrere Rutschen für den Badespaß der Kinder sorgen. Das ganze ist durch ein Aufsicht überwacht und auch für die Eltern absolut übersichtlich. Darüber hinaus gibt es ein weiteres Poolareal mit zwei Pools,welches von kleinen bis zu größeren Kinder sowie Erwachsenen das Schwimmen ermöglicht. Ein Teil eines Pools erstreckt sich in einer Halle. Das tägliche Sportangebot für Erwachsene zu verschiedenen Tageszeiten lässt sich sehen und wird stets durch einen Animateur begleitet.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Marco

Lieber Marco, besten Dank erstmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit Ihrer Familie in vollen Zügen geniessen konnten. Jetzt wo es auf den Hochsommer zu geht, werden wir auch noch ältere Kinder bis Teenager im Hause haben, wo unser Animationsteam auch darauf vorbereitet ist. Wir freuen uns Sie hoffentlich auch nächstes Jahr wieder mit Ihrer Familie bei uns begrüssen zu dürfen! Ihr BLAU COLONIA SANT JORDI TEAM Franziska Manz, Public Relations Manager