Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Unser Aufenthalt im Hotel war ruhig und angenehm.

Nach 3 Jahren Pause war das unserer 2-te Aufenthalt im Hotel Blau Colònia Sant Jordi. Jetzt hat uns es besser gefallen, weil wir schon wussten, wie man es optimieren kann, z,B. mit dem Zimmer. Das Hotel ist von der Fläche groß, hat entsprechend viele Zimmer und ich glaube im Sommer kann hier "unruhig" sein, besonders beim Essen. Wir hatten das nur an 2-3 Tage erlebt, an den Feiertagen von Balearen, wo Hotel richtig voll war. Sonst war ganze Zeit im Nebensaison viel ruhiger und freundlicher, besonders wenn man Glück mit dem Wetter hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben uns eine Suite bestellt und diese 2 Zimmer sind besser als einfache Zimmer. Erstens der Bad hat normale Tür und mehr Platz, aber auch ist man durch das Vorzimmer vom möglichen Lärm geschützt. Die Betten sind wirklich in Ordnung und die Ausstattung gut. Wir haben gut geschlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

In den 3 Jahren ist das Essen besser geworden. das Frühstück war immer gut, jetzt hat man sich auch beim Abendesser etwas gesteigert. Ja, es ist keine Spitzenküche, aber man ist doch zufrieden mit der Auswahl. Nur an den Feiertagen waren alle Säle geöffnet und war richtig laut, weil die spanischen Gäste sehr lebhaft waren. Sonst war viel ruhiger und entspannter, keine Warteschlangen an den Kaffeeautomaten. Der Nachtisch ist im Vergleich nicht so riesig, wie bei anderen Hotels, aber man findet immer gute Sachen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Alles hat bei uns gut funktioniert, wir hatten keine Stress mit dem Service, auch nicht beim Spa, wo man so viel negatives erzählt.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist toll, weil man eben im Winter draußen schwimmen kann. Das Wasser im Pool war aber an den Tagen unterschiedlich warm. Vor und an den Feiertagen hat man die Temperatur sehr hoch (für uns zu hoch), damit die spanischen Gäste sich gut füllen. Danach konnte man im endlich Bahnen-schwimmen, weil die Temperatur stimmte und der Andrang vorbei war.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Neben dem tollen Schwimmbecken und wirklich großartigen Tennisplätzen ist der Fitnessraum sehr gut, weil man es viel draußen machen kann.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Freizeitparks

Das Hotel hatte Veranstaltungen für Gäste organisiert, wir waren vom Wander zu müde um Teil zu nehmen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

in der Nähe gibt es ein gute Busverbindung, wir haben diese aber nicht genutzt, Mit dem Leihwagen kann man überall im Südosten von Mallorca sehr schöne Ortschaften und Wanderstrecken finden.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reiseveranstalter: TUI