- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grundsätzlich schönes Hotel mit großen Defiziten! Der schöne Pool ist nicht mehr ganz vollständig, da fehlen schon sehr viele Fliesen. Die Zimmer sind in einem sehr schlechten Zustand. Die Betten zum Schlafen nicht mehr geeignet. Das Essen ist aber sehr köstlich. Leider zu wenig um sich zu erholen.
Die Zimmer sind in einem sehr schlechten Zustand! Es stinkt überall und die Betten rollen davon! Der Fernseher war ca. 25x 25 cm groß. Die Vorhänge waren grauenhaft zum Angreifen....
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das war der Höhepunkt eines jeden Tages!
Viel zu wenig Personal in der Gastronomie!
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Meer entfernt. Colonia Sant Jordi ist eine sehr liebe, ruhige Kleinstadt. Hat aber keine richtige Einkaufsstraße.
Gutes Fitnesscenter.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Georg |
Lieber Gast Sehr geehrter Herr Georg Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich zu Ihren Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi geäußert haben. Es ist für uns ein sehr wichtiges Instrument, um alle Aspekte zu verbessern. Wie Sie sagen, wir sind der Meinung, dass wir schöne Einrichtungen sowie eine ideale Lage in der Nähe der Strände haben, mit einem kleinen Shuttlebus zum Strand und sehr nahe am Stadtzentrum. Wir sind uns der Notwendigkeit einer Renovierung bewusst und hoffen, Ihnen in naher Zukunft renovierte, frische und aktuelle Zimmer anbieten zu können. Dafür arbeiten wir intensiv. In Blau wissen wir, dass die Gastronomie einen sehr wichtigen Aspekt für das Urlaubserlebnis unserer Gäste in unseren Hotels darstellt. Aus diesem Grund bereitet unser Küchenteam für jeden Service ein umfangreiches Buffet-Angebot vor und berücksichtigt dabei die Geschmacksvielfalt aller unserer Kunden. Deshalb freuen wir uns sehr, dass wir Ihre zufrieden stellen konnten. Wir wünschen uns von Herzen die Möglichkeit, Sie wiederzusehen, um Ihr Vertrauen in uns zurückzugewinnen und Ihnen ein besseres Erlebnis in den Blau Hotels zu anbieten Viele Grüße aus Mallorca Francisco García GEX Manager