Eine sehr schöne Anlage und gut gelegen. Es ist kein Hotelklotz und der Landschaft angepasst. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird auch immer gepflegt.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und das ist momentan noch das Manko. Es ist aber vorgesehen, dass in diesem Jahr die ersten Zimmer modernisiert werden und es gibt schon ein paar fertige und die sehen einfach top aus:-)
Es ist für jeden was vorhanden ob Frühstück oder zum Abendessen. Natürlich gibt es einen Geräuschpegel, aber der ist erträglich.
Es sind immer alle sehr nett und behilflich
Das Hotel ist nicht länger als 35 - 40 Minuten vom Flughafen entfernt und kann man sehr gut mit einen Mietwagen erreichen.
Es gibt einen Fitnessraum, Schwimmbad/Sauna, sieben Tennisplätze und man kann auch Fahrräder mieten für normale Ausflüge und für Touren. Es wird auch viel Entertainment angeboten und auch im Sportbereich. Ganz besonders kann ich die Tennisschule Blue Sky mit Jörg empfehlen! Wir haben das Tennis über einen Schnupperkurs bei Jörg für uns entdeckt und Jörg ist ein geduldiger und total sympatischer Tennislehrer. Wer sein Tennis auffrischen oder verbessern möchte, der ist bei Jörg sehr gut aufgehoben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi geteilt haben. Natürlich werde ich alle Mitarbeiter über Ihre Kommentare informieren und Ihnen vielmals für Ihre Kommentare danken. Sie werden sehr hilfreich sein, um an dieser Linie weiterzuarbeiten und offensichtlich zu versuchen, sich weiter zu verbessern. Ich bin froh zu lesen, dass er mit unserem Tennislehrer, Herrn Jörg, die Ausübung dieses Sports entdeckt hat, das ist immer gut. Ich muss mich auch für Ihre Werbung bedanken, Sie sind die besten Publizisten, die wir haben, obwohl ich klarstellen muss, dass diese lang erwartete Renovierung im Gange ist, aber wir haben wirklich keinen offiziellen Termin. Wie auch immer, wir hoffen, dass es bald soweit ist. Ich hoffe, Sie genießen den Rest des Sommers und kommen wie immer wieder, um Ihnen ein neues Erlebnis in den Blau Hotels bieten zu können. Viele Grüße aus Mallorca Francisco Garcia GEX Manager