- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun das 2. mal dort aus Begeisterung vom 1.mal. Begonnen hat unser erster Tag allerdings mit einem sehr schlechten Eindruck. Als wir nach dem Frühstück zum Pool sind, hatten wir wenig Chancen auf eine Liege. Dies liegt daran, dass viele bereits zu früher Morgenstunde mindestens 3-4 Liegen reservieren (2 Erwachsene+2Kinder), obwohl die Kinder die Liegen gar nicht nutzen, weil Sie die meiste Zeit im Miniclub oder Pool sind. Als wir eine nicht mit einem Handtuch belegte Liege (für uns 4) nutzen wollten, sprang uns ein ziemlich ungebildeter berliner Familienvater entgegen und drohte uns direkt "ike hau dir in ne Fresse". Obwohl wir bis dato immer sehr nette und gebildete Menschen kennengelernt hatten, waren wir um so mehr entsetzt, dass sich in einen solchen guten Club nun Leute verirren, die sich vermutlich beim Buchen vertippt hatten und statt S'Arenal versehntlich San Jordi geklickt hatten. Gott sei dank wahr diese Familie auch augenscheinlich "exotisch" unter den sonst niveauvollen Menschen. Dennoch ist das Thema mit den Liegen eine sehr negativer Eindruck, der vielleicht auch eine deutsche Eigenart ist, die wir nicht teilen möchten. Unsert Tipp: direkt zur es Trenc und den Pool den Handtuchreservierern überlassen. Dennoch ein Super Hotel, mit sichtlich bemühten Menschen, dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut